Playoff A2 – Superata nuovamente Vigevano, Forlì porta la serie playoff sul 2-0 – .

Dopo la vittoria con ampio margine in Gara 1, l’Unieuro Forlì affronterà nuovamente l’Elachem Vigevano in Gara 2.

Palla a due Ore 21.00 all’Unieuro Arena, Costa, Marco Attard, Marzulli arbitreranno la partita.

Valentini rompe il ghiaccio per Forlì ma il Vigevano parte fortissimo in difesa e con buone percentuali dal perimetro, Forlì prende le misure e riesce a chiudere il primo quarto in vantaggio di 4, 22-18 il punteggio

Nel secondo quarto il Vigevano attacca molto dal perimetro dove Wideman trova due triple pesanti. La partita è molto fisica con molti contatti, Johnson e Pascolo attaccano molto bene nell’area, all’intervallo il punteggio è 42-35

Secondo tempo che inizia con tanti errori da entrambe le parti, ma al 25′ Forlì riesce a trovare una serie di belle giocate e relativi canestri per portarsi sul +13. Il Sì rallenta il ritmo, Wideman sbaglia la prima tripla della serata, al 30′ il punteggio è 63-51

L’ultimo tempo inizia con due palle perse sanguinose per il Vigevano che ha sempre più difficoltà ad entrare in partita, Forlì tiene il ritmo basso e porta a casa anche gara 2.

Punteggio finale 84-69.

PREV MotoGP2024 | MotoGP Catalunya 2024, le pagelle da Barcellona – .
NEXT Il lento addio di Rafael Nadal al Roland Garros – .