CUSPO – Rugby corsaro in Liguria e riscatto cestistico casalingo contro il Pinerolo – .

Coppa Mari e Monti: Union Riviera-Cuspo Rugby finisce 15 a 26
La partita contro l’Union Riviera si prevedeva difficile sul campo e così è stato. Nel primo tempo il CUSPO Rugby parte un po’ sottotono, soffrendo troppo le iniziative della squadra imperiese che – con azioni veloci e buon possesso di palla e territorio – mette in seria difficoltà la difesa universitaria. Tutto questo forzamento ha portato i liguri in vantaggio, con una punizione e una meta di intercettazione poi trasformata. A questo punto i giocatori dell’Università, con una reazione d’orgoglio, cominciano a macinare gioco che verso la fine del primo tempo porta al gol trasformato. Il primo tempo si chiude con il risultato di 10 a 7 per i liguri. Il secondo tempo inizia come il precedente, ed è la squadra avversaria a segnare un gol non trasformato; gli universitari formano una squadra e cominciano a giocare come effettivamente sanno fare. Consapevoli di ciò, hanno preso in mano le redini della partita, sfiancando gli avversari sia con la mischia che con i tre quarti, e da alcune ottime azioni sono nati i tre gol, di cui due trasformati, che hanno posto fine alla partita. incontro.
Il direttore sportivo Giancarlo Casarin: “Uscire dal campo di Imperia con cinque punti non è stato facile, ma sapendo che era fondamentale fare il pieno per continuare a sperare di portare a casa la Coppa Mari e Monti, i ragazzi hanno dato il massimo e a loro va la mia ammirazione . È un gruppo unito che non si arrende mai e nei momenti di difficoltà riesce a tirare fuori il meglio. Un applauso va anche a tutti i familiari che ci hanno seguito in Liguria, supportando i ragazzi dall’inizio alla fine”.
Ora ci prepariamo all’ultima partita della stagione, domenica 19 maggio in trasferta contro il Moncalieri.

TABELLA: 34 – Meta di Tescaro Michele trasformata Tescaro Michele, 57 – Meta di Ciprandi Matteo trasformata Tescaro Michele, 75 – Meta di Hermenegildo Jair non trasformata, 80 – Meta di Oliviero Edoardo trasformata Tescaro Michele

TortUS: campionato finito, soddisfazione di squadra e dirigenza
Domenica scorsa il TortUS ha giocato l’ultima partita del campionato di Serie A in casa contro il CUS Genova: nonostante il risultato di 14-33 le ragazze hanno mostrato carattere e determinazione in campo. I numerosi infortuni occorsi nelle ultime partite hanno penalizzato la squadra in questa fase finale, riducendo il numero delle panchine e gli atleti, in campo, hanno dovuto dare il massimo nella partita contro una squadra di vertice, come il CUS Genova.
Lo dichiara il direttore sportivo Maria Mustarelli: “Questa era la nostra prima stagione da TortUS e il nostro obiettivo era la crescita, sia a livello tecnico che di squadra, obiettivo raggiunto perché questi risultati sono arrivati ​​partita dopo partita. C’è ancora tanto da migliorare, la strada del rugby è sempre in salita, il campionato ormai è finito ma bisogna prepararsi per affrontare il prossimo, che sarà sicuramente ricco di soddisfazioni”.

Basket CUSPO: Poule salvezza, vittoria con Pallacanestro Pinerolo
La fiamma della speranza è ancora accesa. Là Blindo Ufficio Cuspo Basket Alessandria si impone al PalaCima Basket Pinerolo, 87′ nella 7° giornata della Poule Salvazza di Serie C con il punteggio di 79-70; i biancoblu hanno dominato la gara con un ottimo attacco nei primi venti minuti, riuscendo a conquistare la nona vittoria stagionale.
Primi minuti combattuti, con l’Alessandria a dettare il ritmo Rampone con quattro punti consecutivi. Pinerolo regge Devo, ma due canestri del numero 9 regalano ai biancoblu il primo vantaggio importante sul 21-15 all’8′. Gli ospiti trovano l’uomo su cui basare la rimonta Raviola: due tiri liberi permettono al Pinerolo di segnare il 21 a 21, chiudendo il primo quarto in perfetta parità.
I cestini di costa, Pezzulla E Sebastiano Mogni permettono al Blindo Office di scappare nuovamente sul 36-28, per poi passare in vantaggio Billi che con sei punti di fila segna il +11 biancoblu al 19′ (44-33). Il Pinerolo fatica a trovare il canestro, un ulteriore break avviene nella parte finale del secondo quarto: Yahya E Sebastiano Mogni al 20′ hanno fatto un altro parziale per 47-33.
Il basket prova a rientrare in partita all’inizio del terzo periodo: break firmato come di consueto Raviola e lo svantaggio si riduce a 56-42. Ma Blindo Office non trema: Fassio E costa rispondono quindi da tre punti Rampone segna il +18 al 30′ (67-49). Gli ospiti non hanno più la forza di reagire, l’Alessandria arriva anche al +21 nell’ultimo quarto, che alla fine è pura accademia.
Prossimo incontro del Blindo Office Cuspo Basket Alessandria domenica 12 maggio alle 20.30 al PalaCima di Alessandria contro Collegio Basket Novara nell’ottava giornata della Poule Salvazza del campionato di Serie C.

PUNTEGGI:
UFFICIO BLINDO CUSPO ALESSANDRIA: Mogni L., Pezzulla 5, Billi 22, Fassio 8, Mogni S. 4, Rampone 19, Conficoni, Barbero ne, Riva 15, Yahya 6. Coach Grattarola

PREV L’addio è UFFICIALE | Allegri lo sapeva, ma ne ha ancora una sensazione malissimo: la fine di un ciclo – .
NEXT Il giorno in cui Apple ha finalmente messo in ordine gli iPad – .