I VOTO DEGLI ALTRI – Svilar “perfetto 82 minuti”, Mancini “molto sfortunato”, Paredes “essenziale” » LaRoma24.it – Tutte le Notizie, Notizie, Approfondimenti Live sulla As Roma

Un’impresa solo sfiorata Roma-Leverkusen, andato in vantaggio di due gol per poi subire la rimonta tedesca. L’autogol di Mancini ha spezzato le gambe ai giallorossi dopo un’uscita Miglio Svilar. Lo stesso portiere belga era stato tra i migliori fino a quel momento: “Perfetto per l’82’, gli manca la presa (anche perché disturbato da Smalling) sul cross che provoca il 2-1. Ma è lui a tenere viva la partita: prima deve ringraziare il palo, ma è prodigioso quando sventa con la punta delle dita un diagonale velenoso mirato all’angolo. E si ripete con un doppio grande intervento prima dell’intervallo. Anche nella ripresa è decisivo in uscita e tra i pali, fino all’esitazione che chiude la partita. (Il romanista). Anche fondamentale Leandro Paredesautore di una doppietta su calcio di rigore: “Freddo, deciso, essenziale. Due volte. Prende quei rigori che pesano come sassi e li mette in porta. In campo è ovunque, perfetto nella copertura e nell’impostazione” (Corriere dello Sport). Sfortunato Gianluca Mancini:Ancora una volta è molto sfortunato, con un autogol in cui può fare ben poco. Para la porta in più occasioni, ringhiando agli attaccanti avversari senza mai mollare” (Il Tempo). Cattivo Nicola Zalewski: “Prende Spina con freddezza, ma si fa saltare in aria troppo facilmente, guadagnandosi subito un giallo. Dopo un quarto d’ora da incubo contro il Frimpong, viene deviato sulla destra, ma con Grimaldo le cose non migliorano. Non riesce nemmeno a creare un corner da davanti. Compreso. (Il Romanista)

I VOTO MEDIA DELLE PAGELLE DEI GIORNALI (La Gazzetta delSport, Il Corriere dello Sport, Il Messaggero, Il Corriere della Sera, La Repubblica, Il Tempo, Il Romanista)