Nervi tesi, intervento delle panchine, festa del mistero e invasione del campo – .

Considerato tra i migliori talenti arbitrali emergenti in Italia, Simone Sozza – scelto ieri per il ritorno dei playoff – è in parte tornato alla ribalta quest’anno dopo il calo della scorsa stagione. Il fischiatore, 36 anni, è cresciuto nella frazione di Seregno, piccolo comune della Brianza in provincia di Monza, nonostante sia nato a Milano, ma nelAnche quest’anno ha avuto i suoi alti e bassi, come nelle ultime uscite di Salernitana-Sassuolo e Napoli-Roma per poi recuperare in Torino-Bologna e Milan-Cagliari. Vediamo come si è comportato ieri.

La storia di Sozza con Venezia e il Cremonese

Sozza ha sei precedenti con il Venezia e un bilancio speculare di due vittorie, due pareggi e due sconfitte. un solo incontro con i grigiorossi che nell’occasione hanno perso.

L’arbitro ha ammonito sei giocatori

Assistito dagli assistenti Alassio e Colarossi, con Valeri al Var e Marini all’Avar, l’arbitro ha ammonito sei giocatori: Vazquez (C) e Sverko (V) ammoniti al 28′ per cattiva condotta reciproca. Idzes (V) ammonito al 57′ per comportamento inappropriato. Candela (W) ammonito al 71′ per gioco errato. Sernicola (C) ammonito al 78′ per comportamento scorretto, Pickel (C) ammonito all’84’ per comportamento scorretto. Antov (C) ammonito all’86’ per eccessive proteste.

Venezia-Cremonese, casi al rallentatore

Questi gli episodi dubbi. Al 28′ Vazquez e Sverko vengono ammoniti per reciproci comportamenti scorretti: il difensore del Venezia perde tempo, Vazquez lo spinge a terra, generando trambusto in campo, entrano anche le panchine. poi l’arbitro riporta la calma. Nella ripresa al 25′ Candela viene ammonito per un intervento impetuoso su Collocolo, al 33′ Sernicola viene ammonito per gioco scorretto, al 39′ Pickel viene ammonito per rissa e al 41′ minuto Antov è stato ammonito per eccessive proteste. Venezia-Cremonese finisce 1-0 e con l’invasione di campo.

Fonte: Imago

PREV 355 milioni per i club – QuiFinanza – .
NEXT Mercato Inter, Marotta sfida il Milan per il centrocampista della Premier: la notizia – .