Roland Garros 2024, Andrea Vavassori raggiunge gli ottavi anche nel doppio misto – .

Andrea Vavassoriaccoppiato con il La russa Liudmila Samsonovadopo aver raggiunto il terzo turno nel doppio maschile con Simone Bolelli, va a segno ottavo nel doppio misto: battuto il duo composto da La russa Veronika Kudermetova e l’indiana Rohan Bopanna con un raddoppia 6-2 in soli 50 minuti di gioco. A causa del forte ritardo accumulato dal programma negli ultimi giorni, l’italiano e il russo dovranno attendere per conoscere il nome dei prossimi avversari.

Nel prima serie Vavassori e Samsonova realizzano la prima occasione per allungare e nel momento decisivo del quarto game si portano in vantaggio per 3-1. Nel sesto game arriva un altro break, questa volta al trenta, e così Vavassori e Samsonova nel game successivo ottengono quattro set point consecutivi sul 40-0, ma non ne approfittano, perdendo il servizio nel punto decisivo. L’italiano e il russo guadagnano altri tre set point nell’ottavo gioco, portandosi in vantaggio per 15-40 in risposta, e l’ultimo, il settimo assoluto, è quello buono: la chiusura arriva al punto decisivo sul 6-2 dopo 24′.

Nel seconda partita Vavassori e Samsonova scappano subito grazie al break centrato ai trenta nel secondo gioco, per poi portarsi fino ad un comodo 3-0. L’azzurra e la russa mantengono il comando senza particolari patemi, poi la spinta decisiva arriva nell’ottavo game, quando Vavassori e Samsonova raggiungono il 15-40 in risposta e al secondo match point chiudono nuovamente sul 6-2 in 26 minuti.

Roland Garros 2024, Simone Bolelli e Andrea Vavassori raggiungono gli ottavi!

Vedi altro

IL statistiche premiano Vavassori e Samsonova, che portano a casa 53 punti contro 35 degli avversari, segnando più vincitori, 14 contro 10e concessione meno liberi, 12 contro 14. L’italiano e il russo si convertono 5 break su 9 avevano a disposizione e fanno meglio di Kudermetova e Bopanna sia con il primo (83% dei punti contro 60%) che con il secondo (63% contro 38%).

NEXT Mercato Inter, Marotta sfida il Milan per il centrocampista della Premier: la notizia – .