Paolini, quanto ha guadagnato nelle finali di singolare e doppio al Roland Garros – .

Il tennista toscano, oltre ad essere entrato nella Top 10 del ranking WTA, ha ottenuto a Parigi un ricchissimo montepremi

PARIGI (Francia) – Una sconfitta che fa sorridere. Due sconfitte che fanno sorridere. Jasmine Paolini è diventata milionaria, nelle ultime due settimane trascorse a Parigi è riuscita a cambiare vita. Nessuna fortuna, solo sacrificio, fatica e sudore che hanno portato alla tennista blu scalare la classifica WTA avanzando alla fase finale del torneo di singolare femminile e del torneo di doppio Roland Garros.

Paolini procede alla raccolta

Nonostante la sconfitta nella finale di singolare contro il numero uno del mondo Iga Swiatekl’italiana può sorridere: il raggiungimento della finale le ha garantito un check da a milioni e duecentomila euro. E il secondo posto ottenuto con la collega Sara Errani dopo aver disputato la finale del doppio femminile ha garantito alle due tenniste italiane altri 295mila euro. Al netto dei risultati sportivi, Gelsomino Paolini Ha guadagnato negli ultimi quindici giorni quasi 1 milione e 350mila euro. Un successo professionale che premia i sacrifici dell’atleta italiano, ormai pronto all’assalto delle prossime Olimpiadi: Parigi potrebbe darle più oronon solo sotto forma di medaglia.