Team Alba Orobia Bike, Andrea Colombo a un passo dal podio – .

Squadre molto giovani

Splendida prestazione di Andrea Colombo a Leogang (Austria)

A Casatenovo si è svolto il test del circuito Assobike (competizione riservata ai giovanissimi di età 7-12 anni)

ROBBIATE – Splendida formazione quella brianzola Andrea Colombo a Leogang, cittadina austriaca sede del test Circuito Internazionale della Coppa del Mondo Enduro. Chiude a quota 1 il portacolori dell’Alba Orobia Bike Robbiate quarto posto arrivando a due secondi dal podio e sei dalla media d’argento. Prestazione impeccabile di Andrea che si ritaglia il suo spazio anche nel contesto del Circuito UCI Enduro.

A Casatenovo ha avuto luogo lì prova del circuito Assobike (gara riservata ai giovanissimi dai 7 ai 12 anni). Nel G1 (7 anni) vittoria di Ettore Rivacon Simone Liam Facconi che chiude al terzo posto: 8° Alessio Parlato15^ Giovanni De Piccoli. In campo femminile la Robbiatese ha vinto grazie alla prestazione fornita da Gloria Caruso. Sul terzo gradino del podio Chiara Magni. Nel G2 (8 anni) argento per Marco Poletto. Tra i primi dieci Pietro Villa (nono) e Ruggero Valtolina (decimo).

In campo femminile Anna Magni finisce quinto. Nella gara riservata ai G3 (9 anni) Marco Sironi conclude il suo impegno al settimo posto: 12° Ivan Parlato14^ Nicolò Di Furia. Quinta, sesta e settima, tra le donne, le biker Chloe Galbiati, Giorgia Bonatti E Giulia Villa. Podio robbiatese anche nella prova G4 (10 anni) con Cristian Ravasi chi vince la medaglia di bronzo: 15° Lorenzo Vitale18^ Alberto Casiraghi23^ Lorenzo Castelli. Tuttavia, è arrivata vicino al podio nella gara femminile Vittoria Caruso: lei è quarta. Nel G5 (11 anni) c’è il meglio dei nostri Gabriele Poletto che chiude all’ottavo posto: dodicesimo Matteo Sironi. Tra le dame Villa Agnese lei è quarta. Infine, nel G6 (12 anni), Alexandru Tatomir Barbu è tredicesimo: 16esimo Alex Galbiati17^ Simone Scaccabarozzi20^ Niccolò Tebaldi. Grazie a questi risultati Alba Orobia Bike Robbiate viene premiata come terza azienda classificata.

A San Benedetto Po (Mantova) si è svolto il concorso per il circuito cross country del Trofeo Lombardia. Nel primo anno principianti (13 anni) Raffaele Doniselli entra nella top ten, chiudendo al nono posto: 18° Andrea Caminada20^ Andrea Benatti23^ Tommaso Boccolini. Tra gli studenti del secondo anno (16 anni) Alma Castellucci chiude al quarto posto.

PREV “Acosta ha uno stile di guida che non si può copiare” – .
NEXT Il circuito punta al futuro. Sostenibilità e sicurezza per sognare ancora la F1 – .