Le pagelle dell’Ungheria – Varga segna, Sallai ci prova. La difesa è pessima. Rossi, questo non basta – .

Risultato finale: Ungheria-Svizzera 1-3

UNGHERIA

Gulacsi 6 – Non colpevole di gol subiti, ha fatto un paio di belle parate nel primo tempo. Non può fare nulla per il pallonetto finale di Embolo.

Szalai 5.5 – Serata complicata per il difensore dell’Ungheria. Entra in difficoltà con i movimenti degli attaccanti svizzeri e rischia un pasticcio in occasione del terzo gol. Dal 80′ Dardai sv

Orban 6 – Il capitano cerca di tenere alta la tensione della squadra, pur lottando contro il dinamismo offensivo degli avversari. Sbaglia la parata in uscita che porta all’1-3.

Lang 5 – Prestazione deludente del difensore ungherese, sostituito all’intervallo. Da 46′ Bolla 6 – Più proattivo in fase offensiva rispetto a Lang ma altrettanto impreciso in copertura.

Fiola 5.5 – Spinge generosamente sulla fascia, ma si fa trovare spesso fuori posizione e tardi nelle chiusure difensive.

Schafer 5 – Un pomeriggio da dimenticare per il centrocampista ungherese, costantemente in balia del dinamismo offensivo svizzero. Prenotato e sostituito nel secondo tempo.

A. Nagy 5.5 – Test consenziente ma inizialmente sterile sul trequarti. Dal 68′ Kleinheisler 6 – Entra e non riesce a incidere sulla partita.

Kerkez 6 – Rare note positive dell’Ungheria, che spinge con costanza sulla fascia ed è uno dei pochi a rendersi pericoloso nell’area avversaria. Dal 80′ Adam sv

Sallai 6.5 – Il meglio dell’attacco ungherese. Spesso innesca l’azione con accelerazioni e cross invitanti, sfiorando il gol nel primo tempo. Prezioso l’assist per Varga.

Szoboszlai 6 – Il capitano e talento di punta non riesce ad accendersi e a fare la differenza come previsto. Pennella il cross per il provvisorio 1-2.

Varga 6.5 – Spreca clamorosamente un paio di occasioni, ma si fa perdonare segnando il gol che riapre la partita. Conferma il feeling con la Nazionale.

Marco Rossi 5.5 – La sua Ungheria è sulla difensiva e rimane costantemente in balia dell’aggressività e del dinamismo svizzero. Nella ripresa la reazione c’è stata, ma non è bastata.

PREV Rugby Serie A Elite – Coach Pavan ha scelto il quindici anti-Padova: “Ci crediamo”
NEXT Rinnovi dei big, missione per Bento ma non solo: i piani di Oaktree – .