provvidenziale, l’intervento su Baumgartner è un fenomeno – .

Esordio in un Europeo per Mike Maignan, che a Euro 2020 nonostante fosse regolarmente convocato, si è trovato ad osservare i compagni dalla panchina per l’intero torneo, con Hugo Lloris titolare in porta nonché capitano. Con l’addio di quest’ultimo, ecco la grande occasione per il giocatore del Milan che, però, ha dovuto ritirarsi per infortunio alla sua prima grande occasione, ovvero il Mondiale del Qatar 2022. Contro l’Austria arriva un successo di misura e il portiere ha un peso specifico elevato sul risultato. Per lui 90 minuti più recupero. I Transalpini che guidano il proprio girone a pari punti con l’Olanda e contro gli Oranje se la affronteranno per la seconda partita la selezione di Didier Deschamps, che arriverà prima del girone. Appuntamento a Lipsia il 21 giugno alle 21.

La pagella curata da MilanNews.it di Mike Maignan: voto 7

Il calcio è fatto di porte scorrevoli. Cosa sarebbe successo se la sua uscita da Baumgartner non fosse stata efficace? A sbloccare il risultato non sarebbe certo arrivato l’autogol di Wober due minuti più tardi (anche perché l’arbitro non ha concesso il corner agli austriaci su rimbalzo del portiere…). Nella circostanza la sua parata ha dell’incredibile, per come legge l’azione e per come decide di neutralizzare l’avversario mettendoci dentro tutto il suo corpo. È roba di livello mondiale. Il fatto che la partita finisca 1-0 per la Francia aumenta il peso specifico dell’impresa. Rischia l’incolumità nella ripresa sempre per neutralizzare Baumgartner. La prima in un torneo importante con la Nazionale è stata molto buona.

PREV tutto il background e il ruolo della famiglia e del consulente – .
NEXT ATP Halle, Maroszan aspetta Sinner o Griekspoor agli ottavi. Medvedev d’autorità con Borges – .