La Cremonese vince di misura sulla Primavera dell’FC Südtirol 2 – .

La Primavera 2 dell’FC Südtirol perde 1-0 (0-0 all’intervallo) sul campo della Cremonese nella 28esima giornata, 13esima del girone di ritorno del campionato di categoria, girone A. I biancorossi guidati da coach Manuel La Iori perde di misura contro i grigiorossi della città di Torrazzo. Primo tempo a marchio ospite. Biancorossi vicini al gol al 17′ con Padovani, ma la palla colpisce la traversa. Il gol segnato da Lordkipanidze all’11’ della ripresa in contropiede ha deciso le sorti della partita, nell’unica vera occasione di Cremona, con i biancorossi con Rottensteiner fuori dal campo con una piccola ferita ricucita in seguito ad un contatto fortuito con un compagno di squadra.

CREMONESE – FC SÜDTIROL 1-0 (0-0)

CREMONESE: Malovec, Triacca, Bassi, Lottici, Prende (19′ st Duca), Lordkipanidze (40′ st Mavrommatis), Nahrudnyy (36′ st Opris), Dore (19′ st Faye), Stuckler, Pessolani, Gabbiani (36′ st Avitabile ). Sono disponibili Brahia, Sayaih, Pentimone, Balasa, Tosca, Gashi, Cantaboni. Allenatore: Elia Pavesi

FC SUDTIRO: Dregan, Balde (36′ st Ceschini), Testa, Cangert, Rottensteiner (14′ st West), Canonini, Loncini (19′ st Tahiri), Uez (23′ st Bahaj), Messner (18′ st Gabos), Brik, Padovani. Disponibili: Bonifacio, Papero, Sula. Allenatore: Manuel Iori

ARBITRO: Matteo Dini da Città di Castello (Andrea Cravotta da Città di Castello e Leonardo Mallimaci da Reggio Calabria)

NETTO: 11′ st Lordkipanidze (C).

NOTA: Stuckler, Lordkipanidze, Pessolanni, Balde, Canonici.

PREV Inter, il valore continua a salire: “E Zhang vuole più del Milan per cederlo: ecco quanto”
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .