i friulani passano in vantaggio con Payero, i bolognesi pareggiano con Saelemaekers – .

Bologna e Udinese pareggiano 1-1 grazie ai gol di Payero al 46esimo e di Saelemaekers al 78esimo. Rossoblù in dieci per quasi mezz’ora a causa dell’espulsione di Beukema al 64′. Al 95′ la squadra di Fabio Cannavaro colpisce il palo con Davis. I bolognesi salgono a 63 punti e restano quarti, a due punti dalla Juventus. I friulani sono a 29 punti, a due punti dalla salvezza.

La partita

Nel primo tempo la partita, con posta in palio altissima, Champions per il Bologna e salvezza per l’Udinese, porta le due squadre a studiarsi ed evitare di esporsi. Al 18′ i rossoblù, che dominano nel possesso palla ma non nelle occasioni da gol, finora inesistenti, vanno all’attacco con Kristiansen sulla fascia sinistra, ma Bijol intercetta la palla destinata a Zirkzee nel tempo.

Al 46′ Freuler sbaglia la parata per il Bologna, Samardzic attacca per i friulani, Lucca tenta il tiro ma inavvertitamente colpisce un cross per Payero che mette in rete: Udinese in vantaggio.

Nella ripresa, al 64′, fallo di Beukema su Samardzic lanciato in porta, l’arbitro estrae il cartellino giallo ed espelle il giocatore rossoblù per aver ricevuto cartellino giallo.

Al 72′ Zirkzee supera tre avversari e fa un passaggio per Ndoye che calcia da posizione angolata, ma viene fermato dalla difesa friulana.

Queste sono le prove generali del gol. Al 78′ calcio di punizione per il Bologna da centrocampo, Saelemaekers tenta il cross ma il suo tiro finisce sotto la traversa ed entra in rete.

GettyImages

Bologna FC-Udinese Calcio – Serie A TIM

Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata dirige Bologna-Udinese. Assistenti Bindoni – Tegoni, IV: Monaldi, VAR: Valeri, AVAR: Marini.

MANIGLIA

Thiago Motta e Fabio Cannavaro

PREV L’IDF va avanti con l’operazione di Rafah per riportare a casa gli ostaggi – La Voce di New York
NEXT 50 anni fa la Lazio di Maestrelli vinceva lo scudetto, Martini: “Abbiamo preso a pugni la vita”