La Liga, Villarreal e Granada che trio. Muriqi, ex laziale, gela il Cadice.

SIVIGLIA (SPAGNA) – Rinvii domenicali del 33a giornata della Liga sono divisi tra la corsa agli ultimi posti disponibili in Europa e la lotta per non retrocedere. Balzo in avanti per il Villarrealvittoria della speranza per il Granada.

Liga: la classifica

Derby andaluso senza vincitori

Si conclude senza vincitori né vinti un bellissimo derby andaluso. Betis E Siviglia, reduci rispettivamente da due e tre vittorie consecutive, hanno confermato l’ottimo stato di forma dando vita ad una partita divertente e ricca di ribaltamenti. E’ Isco da un rigore per segnare il vantaggio per i padroni di casa del Betis, Kike Salas in avvio di ripresa trova il pareggio per il Siviglia con un gran colpo di testa. Il Betis perde l’occasione di approfittare della sconfitta della Real Sociedad contro il Real Madrid e non riesce a staccarsi dal Valencia, impegnato nella sfida contro il Barcellona.

Betis-Siviglia 1-1: tabellone e statistiche

Profumo d’Europa del Villarreal

Il Villarreal ha approfittato del pareggio nel derby di Sivigliachi con la coppia di Sorloth e la rete di Moschea travolge 3-0 Rayo Vallecano e rimane in corsa per l’Europa, portandosi a -4 dal Betis, settimo posto, a cinque giornate dalla fine del campionato. Litigi anche in codacon l’ex laziale Muriqi che congela il Cadice e dà un punto pesante al Maiorca e il Granada che torna a sperare grazie al 3-0 concesso all’andataOsasuna.

Villarreal-Rayo 3-0: tabellone e statistiche

Cadice-Maiorca 1-1: tabellone e statistiche

Granada-Osasuna 3-0: tabellone e statistiche

Liga: risultati, tabelloni e statistiche

PREV Gigi Riva parla della vita, della morte e delle truffe di Massimo Bochicchio – .
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .