Superga 48 vince la fase regionale di 4ª Categoria, la Juventus vince anche la finale nazionale – .

PERUGIA – Non solo calcio, ma anche impegno sociale. Sarà la città di Spoleto e in particolare l’ Superga48 rappresentare l’Umbria nella fase finale del campionato di calcio di IV categoria, che si disputerà nel Centro Federale di Tirrenia.

I rossoblu spoletini allenati da mister Fabio Micanti hanno vinto la fase regionale dello speciale campionato organizzato ormai da alcuni anni dalla FIGC e riservato a squadre composte da atleti con disturbi cognitivo-relazionali.

Alla fase regionale hanno partecipato Ellera A, Ellera B Civitanova, Bastia, Nuova Alba e Città di Castello. Superga aveva accesso alla finale.

Grande festa per i rossoblu spoletini che sabato in semifinale hanno battuto il Civitanova per 4 a 1, poi in finale si sono imposti per 3 a 0 sull’Ellera A. Al termine della finale è stata celebrata la cerimonia di premiazione.

Ora la Spuerga avrà l’opportunità di affrontare niente meno che la Juventus che parteciperà alla fase finale del Tirrenia.

Annuncio di congratulazioni Azzedine, Nicola, Osazee, Andrej, Domenico, Enrico, Manuele, Marco, Cristiano, Simone, Elton, Gianluigi, Devid, Nicola E Signor Micanti.

NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .