Reggiana-Modena 1-0, un rigore di Gondo decide il derby – .

NOTIZIE IN DIRETTA DA REGGIO EMILIA

90’+5′ Finisce la partita: Reggiana-Modena 1-0.

90′ Cinque minuti di recupero.

87′ Nella Reggiana entra Varela ed esce Bianco.

84′ La Reggiana sostituisce Kabashi con Cigarini.

74′ Modena sostituisce Abiuso con Manconi. Szyminski e Antiste entrano dalla Reggiana ed escono Pajac e Melegoni.

71′ Ammonito Abiuso.

68′ Reggiana vicina al raddoppio in contropiede, ma Gondo sfiora la porta.

67′ Bozhanaj e Strizzolo entrano nel Modena al posto di Cotali e Gliozzi.

64′ Reggiana in vantaggio. Gondo, dal dischetto, spiazza Gagno e realizza l’1-0.

63′ Rigore per la Reggiana. Intervento pasticciato di Oukhadda su Pieragnolo e l’arbitro assegna il rigore.

59′ Cross basso di Fiamozzi e Pieragnolo, a pochi passi dalla porta, calcia incredibilmente a lato.

47′ Tiro di Fiamozzi che viene bloccato da Gagno.

19.03 – Inizia il secondo tempo! A Modena entrano Cauz e Oukhadda, escono Battistella e Corrado.

45’+1′ Ammonito Pergreffi. Finisce il primo tempo: Reggiana-Modena 0-0.

45′ Un minuto di recupero.

36′ Il derby si accende, scintille in campo. Battistella è avvisato.

25′ Ammonito Palumbo.

18′ Cross di Battistella e Abuso, solo in area di rigore, colpisce la palla con il mal di testa e manda fuori.

16′ Cross, dalla destra, di Libutti e colpo di testa di Gondo che termina lontano dalla porta del Modena.

12′ Il gioco riprende e torna in campo Pergreffi.

11′ Gioco fermo per un paio di minuti per un problema fisico accusato da Pergreffi, dopo lo scontro con Gondo.

5′ Cross di Corrado e colpo di testa di Abiuso che termina alto sopra la traversa.

18.01 – Inizia la gara!

17:58 – Ingresso in campo! Reggiana in tuta bianca, Modena in maglia gialla. Coreografie di entrambi i tifosi per potenziare le rispettive squadre.

17.30 – Buon pomeriggio amici di ParladiSport, siamo in diretta dallo stadio “Città del Tricolore – Mapei Stadium” per raccontarvi del derby tra Reggiana e Modena, partita valida per la 35esima giornata del campionato di Serie B. Di seguito le formazioni ufficiali.

PUNTEGGI
REGGIANA-MODENA 1-0
Reti: 64′ penna. Gondo
Reggiana (3-4-2-1) Barra di; Libutti, Rozzio, Pajac (74′ Szyminski); Fiamozzi, Bianco (87′ Varela), Kabashi (84′ Cigarini), Pieragnolo; Melegoni (74′ Antiste), Portanova; Gondo. Disponibile: Satalino, Sposito, Szyminski, Blanco, Cigarini, Reinhart, Vergara, Antiste, Okwonkwo, Pettinari, Varela, Vido. Tutto. Nesta
Modena (4-3-1-2) Gagno; Magnino, Zaro, Pergreffi, Cotali (67′ Bozhanaj); Battistella (46′ Oukhadda), Santoro, Corrado (46′ Cauz); Palumbo; Gliozzi (67′ Strizzolo), Abiuso (74′ Manconi). Disponibile: Seculin, Vandelli, Riccio, Cauz, Oukhadda, Tremolada, Bozhanaj, Mondele, Oliva, StrizzoloManconi, Di Stefano. Tutto. Bisoli
Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze (Assistenti Stefano Liberti di Pisa e Marco Belsanti di Bari, quarto ufficiale Francesco Burlando di Genova, Var e Avar Francesco Meraviglia di Pistoia e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore).
Avvertito: Palumbo, Battistella, Pergreffi, Abiuso
Nota: 13.418 biglietti venduti (di cui 3.078 ospiti).

PREV «La situazione è diventata ingestibile dopo la morte della mamma, abbiamo pensato ad un amministratore di sostegno» – .
NEXT Erano amanti? Lui è sposato, lei aveva un fidanzato – .