Dortmund, cinque spettacoli ad Augusta. Il Bayern crolla a Stoccarda – .

DORTMUND (Germania) – Grazie alla doppietta di Moukoko al 4′ e al 29′ e ai gol di Malen al 20′, Reus al 34′ e Nmecha al 64′, Il Borussia Dortmund travolge Augusta 5-1 – a cui non è bastato il provvisorio 1-3 di Vargas al 32′ – e ha ridotto la classifica a -3 dal Lipsia, quarto in classifica, frenato ieri dall’1-1 contro l’Hoffenheim, mentre il distacco di 7 punti dal Lo Stoccarda è terzo, vincendo 3-1 in casa contro il Bayern Monaco secondo. Alla MHP Arena, infatti, al vantaggio dei padroni di casa segnato da Stergiou al 29′, ha risposto Harry Kane con un calcio di rigore al 37′, prima del gol vittoria di Jeong Woo-Yeong all’83’ e del sigillo finale di Silas. dieci minuti dopo.

Vince il Wolfsburg, in parità tra Werder e Gladbach

Nelle altre partite della giornata, per il Werder sfuma in pieno recupero un successo importante contro il Borussia Moenchengladbach: La doppietta di Woltemade al 45′ e al 65′ cancella il vantaggio di Hack dopo 8 minuti, ma il 2-2 di Neuhaus al 91′ impedisce al club di Brema di raggiungere l’Hoffenheim al settimo posto in classifica. Wolfsburg, invece, si occupa della questione Darmstadt – già retrocesso aritmeticamente nella seconda divisione tedesca – con un 3-0 grazie ai gol fulminei di Wimmer all’8′ e Wind all’11’ e al tris finale di Cerny al 93′.