Volley Donna, l’Imoco Conegliano vince 3-2 in Turchia contro il Milan ed è campione d’Europa – .

Momento della lettura: minuti circa

Stagione straordinaria per la squadra di coach Santarelli che, dopo scudetto, coppa e Supercoppa Italiana, ha vinto anche la Champions League

La SuperFinale si è svolta all’Antalya Sport Salonou, gremito di 9300 spettatori, tra cui personalità dello sport italiano come il ministro Andrea Abodi, l’allenatore italiano Julio Velasco e il presidente della LVF Mauro Fabris, oltre al rumoroso gruppo di tifosi gialloblù, un centinaio che hanno applaudito l’ingresso in campo dell’A.Carraro Imoco, alla sua quarta presenza nell’atto finale della Champions League. Una stagione fantastica, indimenticabile, per il Prosecco DOC/A.Carraro Imoco Volley che nella SuperFinale di Champions League vinta contro l’Allianz Milano ha completato un fantastico “poker” stagionale che l’ha portato a vincere tutte e quattro le competizioni disputate, per ampliare una bacheca che nelle 12 del club La storia di quest’anno ha già raggiunto la cifra di 24 trofei vinti dal 2012, anno di fondazione, ad oggi. In totale, dopo questa storica stagione 2023/24, Conegliano conta la bellezza di 7 scudetti, 2 mondiali per club, 2 campionati, 6 coppe Italia, 7 supercoppe italiane. In questa stagione le Pantere di coach Santarelli hanno disputato 50 partite con appena 2 sconfitte (entrambe 3-2 in g2 della semifinale playoff con Novara e in g1 della finale con Scandicci). In Champions League con la vittoria in finale è stato un percorso perfetto con 11 vittorie in 11 partite giocate nella stagione 23/24.

PREV Fratelli d’Italia, la nuova sede. Taglio del nastro ieri – .
NEXT la versione nera da 1 TB scende nuovamente di prezzo su Amazon – .