L’Atletico Noci vince il girone A con i Giovanissimi Provinciali ed entra nelle fasi finali del campionato – .

NOCI – Grande risultato per l’Under 15 del calcio a 11Atletico Noci che con la vittoria per 2-1 sul Monospolis lo scorso 5 maggio ha vinto il girone A del Campionato Provinciale.

Dopo aver ottenuto l’accesso alla seconda fase, i ragazzi del Noce allenati dal mister Vito Guarnieri nel girone A hanno affrontato Monospolis, Real Putignano, Academy Calcio Alberobello, Sportlandia, Polimnia e le due squadre fuori categoria di Academy Calcio Monopoli B e Academy Calcio Alberobello B. Nelle partite valide per la classifica finale, la squadra biancoverde ha ottenuto otto vittorie , due pareggi e zero sconfitte che hanno permesso di raggiungere questo importante traguardo. All’indomani di questo successo abbiamo intervistato il signor Guarnieri. “Le aspettative all’inizio del campionato erano buone – Ha esordito Guarnieri parlando delle aspettative alla vigilia del campionato – Questo perché dopo 3 anni ho ritrovato un gruppo di ragazzi che erano cresciuti con me fin dall’età di 5 anni e sapevo di avere un gruppo soprattutto unito”. La soddisfazione è tanta per tutto il club del Noce e durante il campionato ci sono stati alcuni momenti decisivi che hanno accresciuto la fiducia nei ragazzi e nell’allenatore: “Sono soddisfatto di tutta la rosa dei giovanissimi per quanto hanno fatto sia nel calcio a 11 che nel futsal alla loro prima esperienza. Il Futsal ha vissuto una stagione meravigliosa con Mister Fernando Notarnicola. Invece per l’under 15 del calcio a 11 è stato un crescendo perché nella prima fase arrivammo secondi dietro all’Esperia Monopoli e nella seconda fase vincemmo il campionato contro una grandissima squadra che si chiamava Monospolis. Abbiamo pareggiato solo due partite e vinto tutte le altre. Mi sento di dire che dopo la partita vinta a Monopoli 3-2 ho capito che insieme ai ragazzi avevamo la possibilità di vincere lo scudetto”. La stagione però non è ancora finita e ora bisogna prepararsi alla fase decisiva e ad una sfida di lusso: “Ora ci prepariamo per la finale che decreterà il vincitore provinciale e cercheremo di dare il massimo come sempre. Il 17 maggio saremo a Salerno perché siamo stati invitati dalla Salernitana per un’amichevole contro l’Under 15. Questo è il giusto premio per la nostra squadra che affronterà una squadra professionistica e sarà l’occasione per osservare i nostri giocatori. Ringrazio la Salernitana per averci invitato”.