Uno straripante Trissino si porta in vantaggio sul 2-0; CGC torna a vincere – .

HOCKEY SU PISTA – La seconda semifinale dei play-off del campionato di hockey su pista di A/1 ha visto il Trissino vincere 7-1 sul Follonica come nella prima partita. A sbloccare il risultato è stata una grande giocata di Davide Gavioli in un momento davvero bello per il Trissino.

Il raddoppio è merito di un’invenzione di Joao Pinto, Jordi Mendez segna uno dei gol più belli dei playoff: servito da Joao Pinto si gira nello stretto e con un diagonale in tuffo riesce a realizzare il 3-0. Il Follonica sfrutta una difesa leggera per riuscire a concludere al volo con capitan Federico Pagnini quasi allo scadere. Nella ripresa Andrea Malagoli serve Joao Pinto che segna a porta vuota. Poi segna anche il gol del 6-1 e Gioele Piccoli in superiorità numerica a tu per tu con Barozzi fissa il punteggio sul 7-1. Sabato si ripeterà ancora in casa dei Campioni d’Italia che potranno chiudere i conti. In Serie A/2 il CGC Viareggio, già promosso in A1, recupera il match contro il Sarzana vincendo 8 a 7 con una perentoria rimonta nel finale dopo che le zebre erano state in vantaggio per buona parte della partita. Per i liguri di Sergio Festa tre gol di Pistelli, poi Angeletti, Tognacca, Perroni e Baldocchi. A 10 minuti dalla fine gli ospiti erano avanti 5-7, finché Puccinelli non venne espulso per proteste. In inferiorità numerica, il CGC si riprende: prima pareggia e poi Raffaelli segna il gol della vittoria. Raffaelli (3), Muglia (4) che arriva a quota 51 gol stagionali, e Rosi in gol per i bianconeri. Grazie a questa vittoria il CGC sale al 46° posto in classifica, +12 sui cugini Farmaè Pumas Viareggio.

PREV Il principe William sarà testimone al matrimonio del duca di Westminster (Harry non sarà presente) – .
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .