Delusione Roma dopo la speranza, Atalanta in festa. Fiorentina, l’Olympiacos c’è – .

Atalanta vola alla finale di Europa League. Dopo l’1-1 dell’andata in Francia, la squadra di Gasperini riuscì a qualificarsi per la finale di Dublino battendo 3-0 Marsiglia a Bergamo. Lookman ha sbloccato il risultato al 30′ del primo tempo, poi nella ripresa Ruggeri segna il secondo gol al 52′ Tourè chiude il conto nei minuti di recupero con il definitivo 3-0. Un risultato storico per i bergamaschi, che per la prima volta nella loro storia raggiungono una finale europea.

Roma, che barzelletta. Bayer in finale

L’Atalanta affronterà la Bayer Leverkusenche ha eliminato il Roma nel’un’altra semifinale. La squadra di Xabi Alonso, che aveva vinto 2-0 all’andata all’Olimpico, pareggia 2-2 al ritorno in Germania e si qualifica per la finale. Una grande delusione per i giallorossi de Rossi, che erano riusciti a portarsi in vantaggio di due gol e pareggiare il punteggio tra andata e ritorno ma sono stati poi battuti negli ultimi minuti dei tempi regolamentari. L’ex Juve Paredes prima ha sbloccato il risultato su calcio di rigore al 43′ e poi ha raddoppiato al 66′, sempre dal dischetto. All’82’, però, arriva lo sfortunato autogol Mancino su corner che spegne le speranze della Roma e consegna la finale ai tedeschi. Alla fine, nei minuti di recupero, è stato segnato il definitivo 2-2 Stanisico. Il pareggio finale permette al Bayer di Xabi Alonso di raccogliere anche il 49esimo risultato utile di fila e superare il record di Benficache non perse per 48 partite consecutive tra il 1963 e il 1965. Inoltre, la squadra di Leverkusen è ancora in corsa per il Triplete: dopo aver vinto il Bundesligaè infatti in finale di Europa League e Coppa di Germania.

Olympiacos in finale di Conference League

Sarà Olympiacostuttavia, l’avversario di fiorentino nella finale di Lega delle conferenze. I greci eliminati L’Aston Villa di Emery nella seconda semifinale: dopo la vittoria nell’andata in Inghilterra, la squadra di Mendilibar ritrova il successo per 2-0 nel ritorno in Grecia grazie alla doppietta di El Kaabi.

PREV Fedriga, Fvg da terra di confine in collegamento, ruolo ICTP – Altre notizie – .
NEXT Samsung Galaxy Buds FE in offerta ad OTTIMO PREZZO su eBay – .