Un oro e due bronzi per gli atleti dell’Asd Judo Team nella Coppa Nazionale di Velletri – .

Il PalaBandinelli di Velletri ha ospitato una tappa della Coppa Nazionale Csen. L’Asd Judo Team di Barcellona ha partecipato all’evento che ha visto la presenza di oltre 700 atleti provenienti da tutta Italia con cinque judoka barcellonesi che si sono ben distinti raggiungendo la finale di categoria.

Nella prima giornata, nella classe Esordienti B sono arrivate le medaglie d’oro di Giuseppe Cicero nella categoria 38 kg e la medaglia di bronzo di Domenico Catanese nella categoria 55 Kg. Tra gli Allievi Matteo Corrado, dopo due entusiasmanti vittorie, perde la sfida per l’accesso alla finale, ma conquista un bellissimo bronzo nei ripescaggi.
Nella seconda giornata di gare, nella classe Cadetti 73 Kg Mario Mazzeo, giunto in finale per i 3/5 posti, si è dovuto accontentare del 5° posto in una categoria molto competitiva. Nella classe Under 23 ha esordito nella categoria 66 kg di Filippo Mazzeo che con soli sei mesi di attività in palestra è arrivato in finale per 3/5 posto, ma purtroppo per inesperienza ha concluso al 5° posto. posto. Resta la soddisfazione in gruppo per il risultato della squadra che sta creando tante aspettative per i prossimi impegni.

PREV “Ho parlato con Allegri il giorno dopo lo sfogo e mi ha detto che…” – .
NEXT Cosa può succedere ora in Iran dopo la morte di Raisi – .