Mattia oro al Children’s Karate International è pronto a prepararsi per il Campionato del Mondo – .

Il karateka Mattia Devienti11 anni Bientinaha vinto a Ferrara il “1° Campionato Internazionale Karate for Kids”, importante gara alla quale hanno partecipato aziende provenienti da diverse parti del mondo.

Mattia ha vinto nuovamente la medaglia d’oro nella categoria -50 chili della competizione ferrarese vincendo la finale con un netto 5-0 e per lui si trattava dell’ultima gara significativa di questa stagione in attesa di preparare il campionato del mondo IKU 2024 in programma a Buenos Aires dal 26 al 31 ottobre. Dopo le vacanze estive, nelle quali dedicherà parte del suo tempo agli allenamenti, Mattia inizierà il processo di preparazione per il campionato del mondo dove sarà cchiamato a lottare per mantenere il titolo mondiale “For Children” che detiene, conquistato nell’ottobre 2022.

La soddisfazione della sua squadra, la Asd Squadra Karate Nava di Castelfranco di Sotto, al quale hanno partecipato diversi atleti a Ferrara, è stata ricca: oltre all’oro di Devicienti, Luca Mastromarino al terzo posto assoluto, Olga Giuntini chi si è classificato primo nella categoria femminile, dove Giulia Caffaro ha concluso al secondo posto. Poi, Rachele Parisi si è classificato II nella sua stessa categoria, come ha fatto anche lui Matteo Pucci.

PREV “Oro bianco”, nove condanne in appello – .
NEXT il calendario giorno per giorno, gli orari di tutte le partite, la TV, lo streaming – .