Terribile incidente nel Nuorese

Si sono svolti ieri i campionati regionali FIDS Fidesm 2024, organizzati dalla Federazione Italiana Danza Sportiva. Gli allievi del LS Centro Studi Danza hanno ottenuto risultati eccezionali, arrivando tutti in finale e conquistando i gradini più alti del podio, aggiudicandosi il titolo di campioni della regione Sardegna 2024 nella danza accademica.

Tra i principali vincitori, Camilla Tosciri si è distinta come campionessa regionale nella categoria 4/7 anni, classe D. Laura Pisoni ha ottenuto il titolo di campionessa regionale nella categoria 8/12 anni, classe A, mentre Gloria Puddu è diventata campionessa regionale di categoria 13/16 anni, classe B. Martina Lupoli ha vinto il titolo di campionessa regionale nella categoria 17 e oltre, classe A. Giulia Carlini e Alessia Coda sono state campionesse regionali nella categoria 8/12 anni, classe B. Elianora Brunelli ed Elettra Angioi si sono classificati rispettivamente vicecampione regionale della categoria 13/16 anni, classe B, e vice campione regionale della categoria 8/12 anni, classe B.

Dopo le gare in solista e in duo nello spettacolo, nel jazz e nelle discipline moderne contemporanee, è arrivata la volta dei gruppi. Anche in questa categoria tutti i partecipanti della scuola sono saliti sul podio, aggiudicandosi i titoli di campioni regionali 2024.

Gli allievi più giovani, tra cui Rebecca, Marica, Noemi, Gloria, Giulia, Alessia, Laura e Simone, si sono aggiudicati il ​​titolo di campioni regionali under 12 nelle categorie spettacolo e moderno. I ragazzi più grandi della scuola, Alessandro, Cristiano, Matteo, Adele, Fatima, Marianna, Alice, Asia, Eleonora, Noemi, Greta, Elianora e Martina, hanno conquistato il titolo di campioni regionali nella categoria 17 e più sia nello spettacolo che nel moderno contemporaneo.

Il presidente della scuola, Luca Sulis, e il coreografo e insegnante Daniele Olla si sono congratulati con tutti i loro allievi per l’impegno e i risultati ottenuti. Con grande emozione hanno sottolineato la crescita sia artistica che tecnica della scuola, promettendo di continuare a lavorare per creare e accompagnare nuovi talenti nella loro passione.

Luca e Daniele invitano infine tutti allo spettacolo di fine anno che si terrà domenica 23 giugno a Girasole, dove si esibiranno tutti gli atleti del LS Centro Studi Danza, compresi i campioni regionali 2024.

segnala una notizia alla redazione di vistanet.it

PREV i tedeschi dominano e sopraffanno gli scozzesi – .
NEXT Orvietolife vince il premio FIDAS per il miglior articolo della stampa locale sulla donazione del sangue – Orvieto Life – .