Garnacho e Mainoo sono stati decisivi – .

A Webley Il Manchester United vince la FA Cup battendo i cugini 2-1 Manchester City. La squadra di Ten Hag vince 2-1 grazie ai gol di Garnacho e Mainoo che mettono KO i campioni d’Inghilterra. Era presente anche suor Alex Ferguson, come a passare il testimone. Il Manchester United vince la 13esima FA Cup della sua storia.

Manchester United-Manchester City 2-1: la partita

Sorprendentemente, lo United ha trionfato a Wembley questo pomeriggio. I Red Devils partono forte e sbloccano il risultato al 30′ con Alejandro Garnacho che approfitta di un errore di Stones e deposita la palla in rete. La squadra di Ten Hag prende entusiasmo e segna anche il secondo gol con Rashford, annullato per fuorigioco. Nessun problema per lo United che continua a spingere e trova il secondo gol, questa volta regolarmente, con il 19enne Kobbie Mainoo: bellissima azione dei Red Devils, estasiati dal primo tocco di Bruno Fernandes che regala al classe 2005 un gol dall’enorme peso specifico.

Manchester City sotto choc. La squadra di Guardiola, fresca di vittoria in Premier League, non riesce a reagire e si sveglia solo sul finire della ripresa, trovando il gol che accorcia le distanze con Jeremy Doku al minuto 87. Troppo tardi per rimettere in piedi una partita iniziata male. I giganti del City non riescono a riconquistare la partita e la coppa appartiene allo United.