Fonte: Lavinia Saccardo – Lalaziosiamonoi.it

Primavera 1 TIM | Fase finale, primo turno

LAZIO (4-3-3): Magro; Zazza, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Sardo; Kone, D`Agostini, Sana Fernandes. Disponibile: Martinelli, Renzetti, Bedini, Sulejmani, Napolitano, Balde, Bigotti, Barone, Cappelli, Nazzaro, Di Gianni. Allegato: Stefano Sanderra

MILANO (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune, Bartesaghi, Malaspina, Simic, Nsiala, Stalmach, Sia, Scotti, Magni, Bonomi. Disponibile: Torriani, Bartoccioni, Cuenca, Paloschi, Skoczylas, Parmiggiani, Jimenez, Martinazzi, Perera, Simmelhack, Ossola. Allegato: Ignazio Abate

Arbitro: Giuseppe Mucera (sezione Palermo)

Assistenti: Antonio Aletta-Cristian Robilotta

4° ufficiale: Gianluca Grasso

Avvertito: Bordon (L)

Espulso: ///

46′ – Si riparte con gli stessi 22 in campo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE DEL PRIMO TEMPO

45+2′ – L’arbitro fischia. Squadre negli spogliatoi.

45+1′ – Altro corner rossonero: colpo di testa di Bakoune, Magro reattivo per conquistare palla.

45′ – Sono concessi 2 minuti di recupero.

43′ – Corner per il Milan: Bonomi dalla bandierina mira sul primo palo, Dutu subisce fallo. L’arbitro fischia.

37′ – GOOOOOOOLLLLLLLLLLAZIOOOOOOO! Sardo recupera un pallone delizioso, passaggio di Di Tommaso, la palla arriva a Sana Fernandes che la sistema, finta di destro, la passa a sinistra e crossa verso la porta.

35′ – Contatto in area tra D’Agostini e Simic. L’attaccante biancoceleste si lamenta e mostra la maglia strappata. L’arbitro lascia proseguire.

29′ – Sana Fernandes giù per un intervento di Magni. Solo un promemoria per i rossoneri.

27′ – Occasione per la Lazio con Sardo che si coordina bene, ma Stalmach riesce a respingere con potenza il tiro che sembrava diretto in porta.

25′ – Forse un intervento un po’ disordinato di Sana Fernandes contro Magni. E’ necessario l’intervento del personale medico.

19′ – Milani colto in fuorigioco: errore totale dell’assistente, il laziale era perfettamente in linea. Un peccato per la squadra di Sanderra che con la coppia Milani-Sana Fernandes avrebbe potuto ottenere qualcosa.

16′ – Milan in vantaggio. Magni crossa e trova il taglio preciso di Bartesaghi. Il terzino porta avanti i rossoneri.

13′ – Punizione per i rossoneri: Bordon para, la palla viene respingeta da un milanista, facile per Magro.

12′ – Giallo per Bordon che atterra Bakoune.

11′ – Calcio di punizione per la Lazio ottenuto da Sana Fernandes atterrato da Magni.

9′ – Poche o nessuna occasione finora per le due squadre, ma una partita piacevole in questi primi minuti.

3′ – Primo brivido per la Lazio, palla pericolosa messa in area, Magro esce ma interviene anche un difensore biancoceleste. Pericolo scongiurato.

3′ – Primi minuti di studio per le due squadre.

1′- Calcio d’inizio, andiamo!

INIZIO PRIMO TEMPO

AGGIORNAMENTO 17:56: Cambio dell’ultimo minuto in attacco, in attacco c’è D’Agostini al posto di Sulejmani.

Iniziano i play-off per l’una Primavera laziale che hanno disputato un grande campionato, iniziando la stagione da neopromosse e classificandosi tra le migliori sei forze. L’avversario, come da incroci dettati dal regolamento, è il Milano, contro il quale nella stagione regolare i biancocelesti hanno ottenuto una vittoria all’andata e una sconfitta al ritorno. La squadra rossonera, qualificata sesta, vanta un attacco estremamente prolifico, con 54 gol segnati, ma una difesa che può concedere qualcosa agli avversari (44 gol subiti). La partita di oggi, come tutti gli spareggi, sarà a gara unica: il vincitore andrà avanti. Non ci saranno quindi tempi supplementari né penalità (per la finale il regolamento detta regole diverse): in caso di pareggio al termine dei 90 minuti, la Lazio passerà direttamente alla fase successiva, essendo arrivata in una posizione più alta in classifica. Intanto ieri, nell’andata, l’Atalanta ha battuto il Sassuolo 1-0.

NEXT Ravenna, si aggrava il bilancio delle vittime dell’incidente di via Sant’Alberto. È morto l’ex dirigente Romeo Giacomoni