La promozione in Serie B è in salita per i leoni – .

Alle Saline di Senigallia i toscani passano davanti ad un pubblico numerosissimo. Break di 0-6 che ha pareggiato il risultato finale. La squadra di Vastola ha giocato bene ma ora serve l’impresa… impossibile

JESI, 16 giugno 2024 – Firenze vince sulla Jesina Pallanuoto 7-13.

I leoni hanno disputato una partita sentita, ma non è bastata ad arginare il gioco dei toscani.

La granata del signor Vastola, davanti ad un pubblico che farebbe invidia alle categorie superiorihanno retto e resistito al confronto con i toscani per quasi due tempi, ma tra i Alla fine del secondo set e metà del terzo, subiscono un parziale di 6-0 che, di fatto, spegne le ambizioni di Jesi e proietta la formazione toscana al ritorno con una certa certezza.

A Jesina c’è un po’ di rammarico per non aver sfruttato alcune occasioni favorevoli.

Anche nella sconfitta, che lascia poco spazio all’ottimismo, mister Vastola è positivo: “La partita è stata una bella partitadicci -. Abbiamo iniziato molto bene nel primo tempo e siamo stati in partita fino alla ripresa. Poi nel terzo set è emersa la forza tecnica e l’esperienza della squadra avversaria che ha messo al sicuro il risultato. Anche il nostro portiere Pecci ha parato 2 rigori, dimostrando di essere un giovane di grande valore. Gli avversari hanno dimostrato di essere già una squadra costruita e assemblata per la serie B. C’è però da dire che nei primi 5 minuti nessuna delle due squadre in acqua ha segnato, a testimonianza che dalla nostra parte hanno davvero dato il massimo e si sono avvicinati all’incontro con il giusto piglio. Poi bisogna riconoscere che l’avversario è una squadra più completa ed esperta visto che ha in rosa anche atleti che hanno militato anche in A2. Abbiamo fatto la nostra partita e siamo contenti di essere arrivati ​​a questa finale. Il 22 giugno andremo a Firenze con voglia di vincere e orgoglio”.

Nell’altra finale il Bologna ha vinto 10-9 a Certaldo.

Ora vai a Firenze, sabato prossimo, per provare a fare l’impresa; dovremo vincere almeno contro Dream Sport 7 gol di differenza per raggiungere la promozione in Serie B.

POLO D’ACQUA JESINA: Nitrati, Zannini G 2, Mattei 2, Gambelli, Romiti, Ciampichetti, Zannini L 2, Mancinelli, Chitarroni 1, Paolucci, Chiorrini, Moreschi, Pecci. Tutto. Vastola

FIRENZE SPORT DA SOGNO: Carboni, Tajer 1, Vidrich, Rocco Magrin, Taverna 1, Campolmi, Salvadori, Morandi, Chiellini 3, Partescano 1, Astarita 2, Frosecchi, Dani 5. Coach Tommasi

Parziale 1-3 2-4 1-5 3-1