Scontro tra Verstappen e Norris, Ferrari sul podio con Sainz – .

George Russell vince un drammatico GP d’Austria di Formula 1 2024 approfittando di un pazzesco incidente tra Verstappen e Norris a pochi giri dalla fine. Sul podio Piastri con la McLaren e Sainz con la Ferrari mentre Leclerc ha visto la sua gara compromessa fin dal via a causa di un contatto che ha danneggiato la sua SF-24.

George Russell vince un pazzesco GP d’Austria di Formula 1 2024 che ha visto i due grandi protagonisti della gara, Max Verstappen e Lando Norris, morire in un incredibile incidente a pochi giri dalla fine mentre duellavano per la vittoria. L’inglese della Mercedes ha quindi approfittato del disastro per portarsi al comando e andare a vincere una gara nella quale è stato sempre molto distante dai primi due. A beneficiarne sono stati anche Oscar Piastri che ha chiuso al secondo posto e Carlos Sainz che ha chiuso un weekend disastroso sul Red Bull Ring regalando un podio alla Ferrari che aveva visto Charles Leclerc compromettere la sua gara al via a causa di un contatto con Piastri.