La Francia batte il Giappone e vince la VNL – .

LODZ (POLONIA)-La Francia può gioire, la Volleyball Nations League è sua! La squadra di Andrea Giani vince 3-1 (25-23, 18-25, 25-23, 25-23) sul Giappone e vince il trofeo per la seconda volta dopo averlo vinto nell’edizione 2022 a Bologna.

Bronzo per la Polonia padrona di casa che ha battuto la Slovenia per 3-0 nel pomeriggio a Lodz. Il palleggiatore francese Brizard è stato eletto MVP, Patry è stato il miglior opposto, anche oggi miglior marcatore con 24 punti personali nella vittoria contro il Giappone. L’Italia chiude questa VNL al quinto posto nella classifica finale che tiene conto anche dei risultati conseguiti nella fase preliminare.