Gioia per i biancocelesti dopo la vittoria contro il Genoa – .

Dopo vittoria contro la Salernitana, la Lazio di Tudor ottiene i 3 punti anche con la Genova: partita molto difficile nel primo tempo, con i biancocelesti che non riescono ad impensierire i padroni di casa, rischiando anche di subire gol nel finale di primo tempo. Diverso però l’andamento nella ripresa con la Lazio che scende sempre più in campo e migliora la qualità dei dribbling, trovando il gol con Luis Alberto che mette in rete una gran giocata prima di Felipe Anderson e poi di Kamada. I biancocelesti lasciano Marassi con 3 punti fondamentali per la corsa verso un posto in Europa, guardando con ottimismo alla sfida di Coppa Italia con la Juventus. Nel post partita non sono mancati i complimenti da parte del capitano Ciro Immobile, assenti oggi per infortunio e Mattia Zaccagni, fresco di rinnovo contrattuale. L’attaccante fa i complimenti a tutta la squadra, in particolare a Luis Alberto, autore del gol decisivo. A seguire l’omaggio di Ciro Immobile:

I complimenti di Ciro Immobile alla squadra e a Luis Alberto

Congratulazioni da Zaccagni per la vittoria contro il Genoa

Pedro dopo la vittoria contro il Genoa

Pedro, subentrato a Castellanos al 68esimo, ha contribuito alla gestione a portare a casa i 3 punti contro il Genoa. L’attaccante, sul suo profilo Instagram, ha reso omaggio ai 3 punti ottenuti. Di seguito la foto:

La moglie di Luis Alberto pubblica una storia su Instagram sulla vittoria della Lazio

Tags: Gioia 7u7 Biancocelesti 7u7 vittoria 7u7 Genoa 7u7

PREV Serie B femminile, il Genoa Women sconfitto 3-1 a Parma. Non basta il gol di Parodi – .