l’Elefante cerca la prima vittoria contro la squadra allenata da Maiuri – .

Quarta volta da allenatore contro il Catania per Vincenzo Maiuri, attuale allenatore del Sorrento. Sono tre, infatti, i precedenti sulla panchina davanti ai rossozzurri.

La prima risale al dicembre 2020. Quattro anni fa Maiuri guidava la Cavese in Serie C, squadra che lottava per evitare la retrocessione. A Lentini, vista l’indisponibilità dello stadio “Angelo Massimino”, Catania e Cavese non sono andate oltre l’1-1. Nel primo tempo il Catania passa in vantaggio con Pecorino, bravo ad anticipare tutti di testa. Poi, nella ripresa, Andrea Russotto ha permesso ai campani di pareggiare. Nella scorsa stagione Russotto ha vestito nuovamente la maglia del Catania, ritrovando mister Maiuri nello Scudetto della Poule di Serie D, partita vinta al “Massimino” per 2-0 dai rossoneri.

In questo campionato, all’andata, nuova affermazione per Sorrento a Catania, risultato finale 0-1. In passato Maiuri ha affrontato il Catania anche da calciatore indossando le maglie di Fermana e Giulianova: l’ultima volta che Maiuri ha giocato contro l’Elefante risale alla stagione 2001/02, quella che al termine dei Play Off vide il Catania festeggiare il ritorno alla Serie B. Il 24 marzo 2002 si disputò Catania-Giulianova, valida per la 28′ giornata di C1. Tra il minuto 56 e 65, la doppietta di Eddy Baggio, autore di una ventina di gol con la maglia del Catania, ha permesso alla squadra etnea di avere la meglio sulla squadra giuliana alla quale non è bastato il gol all’82’ dell’ex Califano su rigore. calcio.

***CLICCA QUI metti MI PIACE sulla nostra pagina Facebook***

Tag: SORRENTOCATANIA 7u7 Elefante 7u7 cerca la vittoria 7u7 7u7 squadra 7u7 allenato 7u7 Maiuri 7u7

PREV aperte le iscrizioni al corso per diventare guardiano zoo Oipa – .
NEXT Salvini e Vannacci, la solitudine del leader leghista abbandonato dai big – .