Juve in rimonta a Cagliari, 2-2 all’Unipol Domus – .

CAGLIARI – Continuano gli alti e bassi della Juventus. Secondo pareggio consecutivo per i bianconeri, a Cagliari finisce 2-2: la squadra di Allegri riesce a recuperare due gol di svantaggio, ma Vlahovic e compagni continuano a perdere terreno contro il Milan. Colpo salvezza per i sardi, a +5 dalla zona retrocessione. All’inizio, quasi a senso unico, all’Unipol Domus è successo un po’ di tutto. La Juventus fatica a leggere il gioco dei padroni di casa, mentre il Cagliari aumenta i giri del motore soprattutto in fase di ripartenza: tra i giocatori più pericolosi da segnalare Shomurodov, l’ex Genoa e Roma ha creato non pochi problemi alla retroguardia bianconera. Le evidenti difficoltà si notano al 30′ quando Bremer intercetta con un braccio il colpo di testa di Dossena: Piccinini, dopo la revisione in campo, concede il calcio di rigore poi trasformato da Gaetano. Sei minuti più tardi la scena si ripete con Luvumbo che anticipa Szczesny, il portiere polacco in uscita abbatte l’attaccante angolano: dal dischetto Mina riesce a trovare il raddoppio. La reazione della squadra di Allegri è stata inizialmente timida, solo la punizione di Vlahovic al 17′ della ripresa ha riaperto una partita che sembrava finita. Con il passare dei minuti la squadra di Ranieri rallenta notevolmente il ritmo, i bianconeri si tuffano alla ricerca del pareggio: al 41′ della ripresa arriva il 2-2 grazie ad una sfortunata deviazione di Dossena nella propria porta. Gli ospiti tentano l’attacco nei sei minuti di recupero, ma Scuffet riesce a respingere il tiro di Yildiz. Nel prossimo turno è previsto lo scontro diretto contro il Milan mentre la squadra di Ranieri sfiderà il Genoa. – Foto Agenzia Ipa – . pia/mc/rosso 19-apr-24 22:57

Tags: Juve 7u7 rimonta 7u7 Cagliari 7u7 Unipol 7u7 Domus 7u7

PREV Gallarate, infila la mano nel finestrino, ruba il telefono dell’autista e chiede un “riscatto” – .
NEXT Legambiente, al via la XXXII edizione della degustazione di vini biologici – .