Bari-Pisa 1-1 | Pagelle, voti e tabellone segnapunti

Primo tempo negativo con un altro gol preso con freddezza, poi nella ripresa la reazione che ha evitato la sconfitta e il rammarico per una vittoria che non è arrivata e che manca complessivamente da nove partite. Si può riassumere così la prestazione del Bari dopo il pareggio casalingo contro il Pisa, risultato che purtroppo non muove la classifica biancorossa, ancora in zona play-out.

Bari-Pisa 1-1: Puscas evita il ko ma i Galletti restano in zona play-out

Bari-Pisa: le pagelle dei biancorossi

Brenno 4,5: E’ tornato titolare ma si vede che non è ancora tranquillo. Mal posizionato per il gol del Pisa, si lascia poi scappare un tiro innocuo di Moreo che fortunatamente finisce in angolo. Nel finale di gara rischia un’altra stoccata su tiro di Veloso. Non per i deboli di cuore.

Dorval 5: Nel primo tempo soffre come tutta la squadra, ma piano piano diventa più tranquillo. Perde però un paio di palloni sanguinosi in zone pericolose del campo.

Di Cesare 6,5: Si mette l’elmetto e va in guerra come sempre. Lo placca, grida e lo carica. Ultimi ad issare bandiera bianca.

Vicari 6: Inizialmente molto apprensivo, prende fiducia con il passare dei minuti.

Ricci 5,5: L’Arena gli fa passare un pomeriggio complicato. Anche lui, come gli altri, alza il livello della prestazione nella ripresa.

Maita 6,5: il migliore del Bari in termini di distacco. Mentre molti suoi compagni sono indifferenti, lui offre una prestazione generosa, unendo orgoglio e qualità. Tutti i componenti della squadra dovrebbero prendere esempio dal suo atteggiamento. Dall’89’ Bellomo: sv

Benali 6: Inizialmente in difficoltà, cresce con il passare dei minuti rivelandosi preziosissimo in entrambe le fasi. Nel finale ha una grande occasione ma la spreca cercando il vantaggio per un compagno di squadra.

Sibilli 6: L’ex della partita sbaglia inizialmente moltissimo come il resto della squadra, anche per qualche difficoltà nel trovare la giusta posizione tattica, ma è comunque uno dei tiri tra i tiri più pericolosi come quello parato da Nicolas e suggerimenti per i compagni come il passaggio filtrante per Nasti.

Kallon 6: Recuperato miracolosamente quando la sua stagione sembrava finita, viene catapultato nella formazione titolare. Dopo un inizio difficile, è uno di quelli che crea maggior scompiglio nella difesa pisana con varie serpentine e cross dalla corsia di pertinenza. Dal 76′ Achik 5,5: Non riesce a garantire il cambio di ritmo.

Puscas 6: Parte piano sulla scia delle partite precedenti e riceve anche dei rimproveri dal capitano. Prova ad accendersi sul finire del primo tempo con un destro che finisce di poco a lato. Nella ripresa è stato lui a trasformare il rigore dell’1-1. Dal 76′ Nasti 6: ha una grande occasione per passare in vantaggio ma Nicolas gli nega la gioia del gol.

Morachioli 5,5: Non contrasta Calabresi in occasione del vantaggio ospite. Cerca di dare vivacità alla manovra offensiva ma sbaglia sempre l’ultima scelta. Dal 68′ Aramu 5,5: In campo nella fase finale, come in altre occasioni, non riesce ad essere incisivo.

Giampaolo 6: Dopo aver impostato la fase difensiva su un Pisa schierato a quattro, i suoi sono inizialmente sorpresi dall’atteggiamento degli avversari e vanno sotto. Dopo aver concesso quasi un tempo pieno ad Aquilani e ai suoi, riesce a riorganizzare la squadra che offre una reazione importante e alla fine rimane anche con l’amaro in bocca.

Bari-Pisa: voti e tabellone

BARI (4-3-3): Brenno 4,5; Dorval 5, Di Cesare 6,6, Vicari 6, Ricci 6; Maita 6,5 ​​(89′ Bellomo sv), Benali 6, Sibilli 6; Kallon 6 (76′ Achik 5,5), Puscas 6 (76′ Nasti 6), Morachioli 5,5 (67′ Aramu 5,5). A disposizione: Pissardo, Matino, Lulic, Zuzek, Edjouma, Pucino, Colangiuli, Acampora. Tutto. F. Giampaolo 6

PISA (3-4-2-1): Nicolas 7; Calabresi 6 (86′ Beruatto sv), Caracciolo 6, Hermannsson 6 (68′ Canestrelli 5,5); D’Alessandro 5,5, Marin 6, Esteves 6 (68′ Veloso 5,5), Barbieri 6; Valoti 5 (76′ Toure 6), Arena 6,5 ​​(68′ M. Tramoni 6); Moreo 6. A disposizione: Loria, Leverbe, Bonfanti, Mlakar, Masucci, De Vitis, Piccinini. Tutto. Aquilani 5.5.

Arbitro: Pezzuto di Lecce
Assistenti: Mokhtar – Votta
IV: D’Eusanio
VAR: Di Martino
AVAR: Longo S.

Marcatori: 3′ Calabresi (P), 59′ rig. Pusca (B)
Note – Ammoniti 25′ Di Cesare (B), 73′ Barbieri (P), 90’+1 Ricci (B). Tempo di recupero: 1′, 6′
Presenze: 15.577 (8.809 abbonati; 302 tifosi ospiti)

PREV “Sento di aver dato tutto per questa squadra. Sono state scritte pagine di storia” – .