Vince la Lazio. Ma le squadre inseguitrici (con il Parma che batte il Ravenna) tengono il passo – .

La Lazio è sempre più in fuga, le inseguitrici tengono il passo. Al termine della 25′ giornata di Serie B, i biancocelesti ottengono la ventiduesima vittoria e salgono a 68 punti in classifica, +5 sulla Ternana e +7 su Cesena e Parma. L’Hellas guida il Chievo ed è quinto in solitaria, San Marino guadagna punti preziosi in chiave salvezza.

22 vittorie in 25 giornate: in questa domenica di campionato la Lazio fa un altro passo nel suo percorso trionfale e a farne le spese è il Tavagnacco. Infatti, l’undici di Grassadonia travolge i friulani con un netto 6-1 prima delle 12.00.

Dietro le prime della classe, non sbagliano le inseguitrici Ternana, Cesena e Parma, tutte impegnate, oltre alla Lazio, nelle gare casalinghe contro Genoa, Chievo e Ravenna.

L’Hellas Verona di Pachera ha guadagnato terreno, nonché il quinto posto solitario, festeggiando domenica il campionato appena concluso con un sonoro 8-2 contro la Res Women. In questa giornata di Serie B, Brescia e Bologna tornano al successo, rispettivamente dopo cinque e due sconfitte di fila. Il Leonesse di Nicolini espugna il campo dell’Arezzo, mentre i rossoblù rimontano battendo il Freedom 4-1 in trasferta. Nella parte bassa della classifica spicca il successo dell’Accademia di San Marino su Pavia.

Tag: Lazio vince insegue squadre Parma batte Ravenna ritmo

PREV Al via gli spareggi promozione. Ancona e Osimo ci sono – .