un’altra Coppa Italia in bacheca. “Tutto per la nostra città” – .

Non c’è due senza tre. E il quarto viene naturale. Bitonto imbattibile, batte 7-3 il TikiTaka Francavilla e si conferma campione della Coppa Italia di Serie A femminile, allungando a quattro trofei consecutivi la sua super serie, proprio come Falconara prima dell’ascesa del club di Intini.

VANIN ILLUDE
Il rifacimento dell’ultima finale di campionato si è sbloccato dopo sei minuti effettivi con una perfetta punizione di Vanin, l’1-0 era un’illusione per i giallorossi. Il Bitonto passa in vantaggio e pareggia con la stessa moneta, punizione di Renatinha che scivola sotto il sette. Gli ultimi tre minuti del primo tempo sono, tutto sommato, decisivi per la ventunesima edizione della corsa alla coccarda tricolore regina del futsal femminile italiano: Grieco capitalizza un assist di Mansueto, 52 secondi dopo Tampa realizza una tripletta. Cely Cayardo prova a rimescolare le cose inserendo il portiere, ma l’azione si rivela un azzardo caro, Lucileia approfitta subito della porta sguarnita dei giallorossi e segna dalla sua metà campo il 4-1 con cui si va in vantaggio. metà tempo.

PASSERELLA FINALE

Cinque contro cinque non c’è storia, nemmeno nel secondo tempo. Così Cely Garyardo ci riprova con il 5vs4: TikiTaka Francavilla dimezza nuovamente lo svantaggio con Vanin, ma Lucileia riporta Bitonto a +3. Bettioli è l’ultimo a mollare, però I gol del Tampa Diana Santos hanno valso il 7–3 finale. Lucileia miglior giocatore, Jozi De Oliveira miglior portiere. “Emozionato come se fosse il primo trofeo”. Silvano Intini continua a divertirsi: “A Genova è stata battaglia – rimarca il numero uno delle Leonesse – sia in semifinale contro il GTM Montesilvano che in finale contro il TikiTaka Francavilla. Ma le ragazze hanno dato tutto per questa maglia e per la città. La mia città, la nostra città”. Il segreto di questa Bitonto è il senso di appartenenza: “È il pubblico che ci chiede di andare avanti – commenta – di continuare così”.

GLI ALTRI VINCITORI

Si chiude con altri successi l’appuntamento ligure di Genova Capitale dello Sport 2024 e Campo Ligure, dopo il successo del Pero in Coppa Italia di Serie B. Nella Coppa Italia Regionale trionfa il Boca Junior, squadra veneta (4-1 contro l’FB5 Team Roma), nell’Under 19 è servita la rivincita dell’Audace Verona, pensando alla finale dell’anno scorso: De Cao ha recuperato per primo il Kick Off a 3 -3 a 3” dalla fine, poi l’ho punito segnando tre gol ai supplementari, è finita 6-4.

PREV Modifiche alla viabilità per l’edizione 2024 della Cetilar Run – .