sconfitta a Livorno, Under 16 ko, Under 12 lotta. I bianconeri perdono in trasferta contro la Sestese. Pomeriggio amaro anche per le giovanili – Centritalia News

Domenica amara per la pallanuoto senese UISP, sconfitta in tutte le sfide previste dal fitto calendario regionale. Alle 11 la Prima Squadra ha giocato a Livorno contro la Sestese; alle 14 l’Under 16 ha affrontato allo stadio Calenzano i pari del Pontedera e, a Lucca, le Under 12 Siena Bianco e Siena nero hanno affrontato Camariore alle 15 e Dreams Sport di Firenze alle 16.30. Nonostante la giornata negativa, ovunque è emerso un atteggiamento resiliente e un impegno costante nel perseguire il successo.

Pallanuoto Siena – Federcalcio Sestese: 7-13 (parziali: 2-5, 2-1, 0-3, 3-4)

Per la terza giornata del campionato regionale UISP della categoria Senior Girone B, le Azzurre convocate dal tecnico Marco Mancini, assenti in panchina e sostituiti dal vice Antonio Burroni, erano: Sbaragli Giulio (portiere), Marzucchi Filippo, Cheli Giovanni, Casini Davide, Iorio Francesco, Ierardi Matteo, Baldi Diego, Ianniello Matteo (capitano), Butini Manuele e Desiderio Niccolo’ . Marcatori: Cheli 2 gol, Ierardi, Iorio, Desiderio, Casini e Baldi 1 gol ciascuno. La squadra bianconera è scesa in campo consapevole di trovarsi di fronte a un avversario di tutto rispetto e tecnicamente preparato, e ha dovuto fare i conti con numerose assenze e la limitata disponibilità di sostituzioni. Ciò ha inevitabilmente influenzato le dinamiche di gioco, costringendo la squadra ad adattarsi ai ritmi imposti dagli avversari. Nonostante le difficoltà, la squadra non ha mai rinunciato a cercare l’occasione da gol, anche se in alcuni casi ha peccato di eccessiva fretta nel portare a termine le azioni, optando per tiri individuali dalla distanza che hanno favorito le parate del portiere avversario. “Considerando il valore dell’avversario, la nostra squadra ha dato tutto quello che poteva. Purtroppo la mancanza di sostituzioni, soprattutto nel quarto tempo, ha influito sul risultato – ha commentato Lorenzo Santi, allenatore della Prima Squadra – ma la sconfitta non è dovuta solo a questo. ci sono stati anche tre rigori subiti e alcune soluzioni di gioco non ottimali. Guardiamo ora al prossimo impegno, in programma domenica 28 aprile a Sesto Fiorentino – aggiunge Santi – dove affronteremo la Polisportiva Olimpia Colle Val d’Elsa, attualmente seconda in classifica, in un derby che si preannuncia molto combattuto. Siamo determinati a lavorare duro durante la settimana per farci trovare pronti alla sfida – conclude il tecnico. Nel pomeriggio si sono svolte le partite delle squadre giovanili Under 16 e Under 12, impegnate rispettivamente a Calenzano e Lucca.

Pallanuoto Pontedera – Pallanuoto Siena Under 16: 10-7 (parziale: 2-2, 1-3, 2-2, 5-0)

I bianconeri dell’Under 16 escono sconfitti dopo una partita dominata fino alla fine del terzo tempo. Purtroppo, però, in poco più di dieci minuti si passa dal 4-7 al 10-7, subendo sei gol senza segnarne alcuno, compromettendo di fatto l’esito dell’incontro. Quelli convocati da Signor Burroni – che dopo aver guidato la Prima Squadra a Livorno sono andati a Calenzano per allenare l’Under 16 – erano Donzelli Pietro (portiere), Cosco Luca, Capra Zeno (capitano), Scarpelli Matteo, Giudilli Matteo, Calvellini Giulio, Luchini Diego, Grazzini Gabriele, De Serio Walter, Maglioni Cesare, Belluardo Francesco e Bossini Ettore. I marcatori del Siena sono stati Capra e Bossini con una doppietta a testa; Belluardo, Calvellini e De Serio con un gol a testa. L’Under 16 senese è scesa in acqua con grinta e concentrazione, giocando una buona pallanuoto, conducendo la partita e dettando il ritmo per quasi trenta minuti, tanto da arrivare alla fine del terzo tempo con tre gol di vantaggio in due minuti della fine del terzo tempo. sperare nel risultato finale. Purtroppo, alla ripresa della partita, le cose sono andate diversamente: grazie ad alcune distrazioni dei singoli giocatori in acqua, sommate ad alcuni errori tattici e di valutazione, il Pontedera si è ritrovato di fronte a un avversario completamente diverso che, confuso e disorganizzato, ha permesso di ribaltare una partita. che ormai considerava compromessa. Adesso sarà difficile per la squadra partecipare alle fasi finali regionali che si disputeranno a giugno: dovrà vincere tutte le partite, a partire dalla prossima in programma domenica 28 aprile a Sesto Fiorentino contro i padroni di casa della Sestese, e spera in qualche passo falso da parte delle avversarie che la precedono in classifica. La partita giocata a Calenzano è visibile sul canale YouTube di Siena Water Polo all’indirizzo: youtube.com/@pallanuotosiena.

DD Sporting Camaiore – Siena Bianco U12: 9-6 (parziale: 3-2, 3-1, 2-0, 1-3);

Siena Nero U12 – Sogni Sportivi: 4-6 (parziale: 0-2, 0-2, 1-3, 3-2).

Il Convocato da Il signor Francesco Sarri del Siena Bianco a erano Tempini Riccardo in porta, Margiotta Pietro, Batazzi Leonardo, Vasconetto Costante, Bertolino Pietro, Pianigiani Niccolò, Panti Gioele, Scarpelli Mattia, Strano Gabriele (berretto) e Margiotta Andrea. Marcatori: Strano tre gol, Panti due e Pianigiani uno. Per il Siena Nero convocato erano Scala Edoardo in porta, D’Angelo Lorenzo, Batazzi Leonardo (capitano), Pianigiani Niccolò, Bertolino Pietro, Margiotta Pietro, Scarpelli Mattia, Panti Gioele, Strano Gabriele, Margiotta Andrea e Corti Lorenzo. Marcatori: Strano 2 gol, Corti e Panti uno a testa. Le due partite sono state caratterizzate dalle assenze di alcuni giocatori esperti. Assenze che comportavano un sovraccarico di lavoro per i pochi ragazzi presenti, che dovevano alternarsi nelle due squadre per consentire una turnazione minima. Il prossimo concentramento Under 12 è in programma il 5 maggio a Pontassieve.

Tags: sconfitta 7u7 Livorno 7u7 rissa 7u7 Bianconeri 7u7 sconfitta 7u7 Sestese 7u7 Bitter 7u7 pomeriggio 7u7 giovanili 7u7 squadre 7u7 Centritalia 7u7 News 7u7

PREV Crotone, la preghiera dei calciatori ai piedi della Madonna di Capo Colonna ~ CrotoneOk.it – .
NEXT Festival del Cambiamento, la terza edizione tra Trieste e Gorizia: programma e ospiti