SERIE C, ANZIO SCONFITTA DALLA CAPITOLO LAZIO – Laziotv – .

Un tentativo estremamente coraggioso non è bastato al Rugby Anzio Club battere la capolista SSLazio1927che sul campo dell’Anzio Colonia hanno mantenuto l’imbattibilità nel girone promozione della Serie C vincendo di 1.000 50-13. Una partita risolta alla fine, ma comunque giocata dai padroni di casa a viso aperto e senza reverenza.

Pur avendo qualche difficoltà nel touch, ma ben figurando nella mischia e negli spazi aperti, l’Anzio ha impensierito non poco gli ospiti, soprattutto nella prima parte di gioco. Sotto 10 a 0 dopo pochi minuti, al quindici Ghellini prima di abbreviare con Santarcangelo dal campo per 10 a 3, poi pareggia i conti con il gol di Stefano Pacchiarotti che ha completato una bella azione a lato, portandosi in vantaggio anche lui per 13 a 10 grazie ancora ad un calcio di punizione. Prima dell’intervallo la Lazio era ancora in porta, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 17 a 13.

Combattutissimo anche il secondo, con l’Anzio che non riesce a sfruttare un paio di occasioni avute per portarsi in vantaggio, per poi crollare nell’ultimo quarto d’ora di gioco fino al 50-13.

Gli altri risultati di giornata hanno visto la vittoria del Nuovo Salario sull’Abruzzo Rugby, e quella del Rugby Roma Olympic sull’Arieti Rieti. Resta in testa alla classifica la SS Lazio 1927 con 39, seguita da Nuovo Salario a 36, ​​Anzio terza a 18, Abruzzo Rugby a 16, Arieti Rieti chiude a 7 e Roma Olympic a 6. A questo punto mancano solo due partite. Anzio, il 5 maggio a Rieti e il 12 a Roma contro l’Olimpico per chiudere definitivamente la stagione.

Per quanto riguarda le squadre giovanili, l’Anzio ha partecipato con le rappresentative Under 8, 10 e 12 al torneo di Rieti, con un’impresa sfiorata per gli Under 10 che hanno perso di poco la finale contro la Primavera Roma, sfiorando una vera e propria impresa. Ma si scenderà in campo anche questa domenica, proprio ad Anzio, in occasione della gara del girone destinata alle categorie Under 8 e 10.

Tag: SERIE ANZIO SCONFITTA CAPOTISTRA LAZIO Laziotv

PREV Fondazione Telethon Viterbo comprende anche Civitavecchia, presentazione della campagna primaverile