Atletica. Weekend da podi per il Legnano Runners Team – .

Atleti protagonisti del triathlon, della corsa e del ciclismo

Legnano – Il fine settimana appena trascorso ha visto protagonisti gli atleti della Squadra Legnano presente in tutte le discipline praticate: triathlon, corsa e ciclismo.

Sabato – Loro diconoalle gare organizzate da FOLLOW YOUR PASSION, che si sono svolte all’Idroscalo di Milano, fin dalle prime ore del mattino i nostri triatleti hanno debuttato nel triplo, primi sulla distanza SPRINT con Lorenzo Pastori, che come sempre affronta la gara con grande grinta , mettendo alla prova il suo livello di preparazione, dopo la lunga stagione invernale, ed Elvira Carfagna che con grande soddisfazione sale sul secondo gradino del podio di categoria.

Subito dopo, l’esordiente Riccardo Palumbo affronta la sua prima distanza olimpica in compagnia di Matteo Maulini, Lorenzo Casero e Andrea Dichio, tutti felici di tagliare il primo traguardo stagionale.

Verso sera la squadra Runners ha partecipato con Emanuele Fischetti e Antonella Cottone alla 10 km, gara conclusiva di questa giornata di sport, gestita in modo eccellente dagli organizzatori. Antonella, sempre più in forma, è arrivata terza nella sua categoria e ha firmato la sua personale vittoria sulla distanza con un sorriso che parla da solo.

Domenica il gruppo dei runner partecipa numeroso alla SARNICO LOVERE RUN, e all’ECORUN di Varese, perché nella casa “lilla” il bello è anche questo: correre, sì, ma con il piacere di praticare lo sport in armonia e complicità.

Da segnalare la trasferta di Federica Cozzi e Luca Venier, che gareggiano con grande agonismo alla Velocissima di Pietra Ligure. Federica sale al secondo posto assoluto con il tempo di 36’20”, mentre Luca conclude i suoi 10 km in 34’19”, non molto soddisfatto. Durante la Maratona di Padova, Francesco Mascherpa sfrutta la corsa per svolgere allenamenti in vista dell’impegno del 5 maggio al Wings for Life di Zurigo.

Con il team BIKERS Lorenzo Olgiati e Stefano Galimberti sono stati i portacolori del TEAM alla “104 Targa d’Oro Città di Legnano”, Campionato Regionale Master, il nostro Lorenzo ha concluso con un ottimo dodicesimo posto assoluto.

Si sono disputati, sempre domenica, a Quinzano d’Oglio, i CAMPIONATI ITALIANI CLASSICI DI DUATHLON. La distanza prevista prevede 10 km di corsa, seguiti da 40 km di ciclismo senza scia, per finire con 5 km di corsa. Con il tempo di 2h 23’30” Annalisa Bombelli vince la Categoria M4 e veste la maglia di Campione Italiano. Come Atleta e Presidente del TEAM non poteva esserci soddisfazione migliore. Insieme a lei ha debuttato e conquistato il traguardo anche Luigi Intili.

Il TEAM cresce in tutte le discipline. La passione e la dedizione di ogni componente contribuiscono, quotidianamente, a rendere questa squadra una famiglia sempre più affiatata e numerosa, dove ogni individualità viene premiata al di là di ogni confronto cronologico, non esistono numeri ma persone, questo è ciò che ci contraddistingue” , concludono.

Continua a seguirci sui nostri social, clicca qui!