La Klass Coral Alghero ora vuole compiere l’impresa, grande vittoria a Cagliari ora guarda al San Salvatore Selargius – .

Grande vittoria a Cagliari nella partita decisiva dei quarti di finale. Ora la sfida contro il San Salvatore Selargius

Grande traguardo raggiunto dalla Klass Coral Alghero: semifinale play-off del girone regionale 1 dopo essersi imposta nei quarti di finale contro l’Atletico Cagliari. Nella decisiva gara 3, la squadra di coach Longano ha vinto con il risultato di 56-61.

Una partita combattuta, come era prevedibile, e nella quale è stato fondamentale il contributo di tutti, compresi i più giovani. Dopo aver chiuso il primo quarto in svantaggio, Musso e compagni si portano in vantaggio nella ripresa, provando a rimontare al rientro dalla ripresa. Nell’ultimo quarto i cagliaritani tentano di riaprire il match e qualificarsi. Brava però la squadra algherese a mantenere la lucidità necessaria per portare a casa la vittoria e passare in semifinale.

Questa domenica, 28 aprile, è in programma gara 1 sul campo del San Salvatore Selargius, poi a inizio maggio si giocherà gara 2 a Olmedo, sul parquet di casa del Coral. In caso di pareggio dopo le due partite si passerà alla gara 3 che si giocherà nuovamente a Selargius. Nella stagione regolare il San Salvatore vinse entrambe le partite, anche se al ritorno la formazione algherese si presentò con un modulo rimescolato.

Intanto prosegue il percorso di crescita anche della squadra Under 19. Nella terza giornata della fase in programma, i giovani del Corallo hanno vinto sul campo del Demones Ozieri, squadra che aveva vinto entrambe le gare della fase regolare. Una vittoria che, alla luce dei confronti precedenti, assume quindi più valore e ci fa ben sperare per il futuro.

PREV 4° Festival Internazionale del Clarinetto Portus Naonis – Nordest24 – .
NEXT sono state acquisite informazioni da Polaria – .