Messina, mai una vittoria a Monopoli. Tre sconfitte consecutive in Puglia – .

IL Messina non ha mai vinto in casa Monopoli, avversario nell’ultima giornata di Serie C. Ai “Veneziani” si giocherà sabato, con i giallorossi già aritmeticamente salvi in ​​anticipo. Nel magro palmares delle precedenti gare di campionato ci sono sette vittorie del Monopoli e tre pareggi, tutti per 1-1, con l’elenco delle vittorie ancora fermo a zero. Il primo incontro tra le due squadre, risalente alla Serie C 1946-47, si concluse con un rotondo 3-0 per i padroni di casa. Nella stagione 1979-80, in C2, finì 1-0 con centrocampista Di Giulio alle 3′. In quel torneo entrambi riuscirono a evitare la retrocessione per un soffio. Nel 1980-81, sempre nell’allora quarta serie, Lunarti protagonista dei biancoverdi. Segna una doppietta, tra il 72′ e il 78′, che regola il Messina, condannandolo alla sconfitta per 2-0.

La festa di Messina a Monopoli nel 2015

Vittoria di misura (1-0) del Monopoli nel 1981-82, grazie alla rete di Manari al 49′. Serie nera interrotta dai giallorossi nel 1984-85 grazie all’1-1 nel campionato di C1. Volarig al 1′ per l’immediato vantaggio pugliese. Del successore Spica, all’87’, la firma per il pari ospite. L’11 maggio 1986 gli uomini si allenarono Franco Scoglio, ormai avviato verso la promozione in Serie B, ha ottenuto un bel pareggio a Monopoli (1-1). Avanti e indietro, entro cinque minuti, in mezzo catalano (30′) e De Tommasi (35′).

Il pareggio per 1-1 dei “Veneziani”, all’esordio nella Serie C 2015-16, ha fatto felice la squadra Arturo Di Napoli. Dopo l’espulsione di Burzigotti, il Messina va in svantaggio per il gol dell’ex Croce all’82’. Il colpo di testa perfetto del portoghese Tavares, al 92′, vista l’esultanza generale, vale un punto prezioso. La sconfitta per 2-1 del 16 ottobre 2016 costò all’A Sasà Marra dopo nove round di campionato. Montini al 29′ e Genchi al 47′ del primo tempo sono gli autori delle reti pugliesi. Il centro dell’inutile Madonia al 93′, con i giallorossi rimasti in dieci per l’espulsione di Pozzebon.

Genchi segna il gol del 2-0 e chiude anzitempo il match

Le cose non sono andate meglio nel 2021-2022. Eppure lo era stato Adorare sbloccare la situazione al 17° minuto. Di Starita al 26′ e di Grandolfo al 67′, le reti del 2-1 segnano la prima sconfitta della breve avventura dei Sasà Sullo. Anche il Messina cadde a Monopoli il 30 ottobre 2022, nell’ultimo precedente. Un 2-0 segnato dai gol dell’ De Risio al 26′ e Amico al 93′, grazie alle disattenzioni difensive degli ospiti. La squadra di Gaetano Auteri è eccessivamente dispendiosa in attacco, sfiorando più volte l’obiettivo con Catania, Angileri e Balde.

PREV Compressore d’aria portatile con un ENORME SCONTO su Amazon – .
NEXT Compressore d’aria portatile con un ENORME SCONTO su Amazon – .