Pontisso apre le marcature. Vicedirettore Beruatto – .

Risultato finale Pisa-Catanzaro 2-2

PISA
Nicola 5.5
– In alcune occasioni sembra un po’ insicuro, lasciato preda delle incursioni avversarie da parte dei compagni.

Barbieri 6 – Partita a tratti timida, in cui mostra ben poco in avanti. Meglio in fase difensiva.

Caracciolo 5.5 – Non prestando attenzione ai gol avversari, si presenta nell’area avversaria dove però non trova fortuna.

Canestrelli 6 – Nel primo tempo balla pericolosamente insieme al resto della difesa. Decisamente meglio nel secondo tempo.

Beruatto 7 – È stato lui a fornire ai compagni i due assist decisivi che hanno riportato il punteggio in parità.

Marino 7 – Quando c’è da tagliare legna a centrocampo non si tira indietro. Bellissimo il gol che gli ha regalato il pareggio. Dal 82′ De Vitis SV.

Esteves 6 – Si spinge molto in avanti, ma spesso non trova i compagni nell’area avversaria. Dal 79′ Touré SV.

Arena 6.5 – È sempre al centro dell’azione e produce tanti palloni pericolosi per i compagni. Dal 72′ Tramoni M. SV.

Valutazioni 5.5 – Prestazione meno convincente del solito, in una partita in cui si lotta parecchio a centrocampo. Dal 72′ il Mlakar SV.

D’Alessandro 6 – Molto bene nella prima parte di gioco, poi sfuma nella ripresa, anche grazie al raddoppio del Catanzaro.

Bonfanti 6,5 – Crea pericoli costanti nell’area dell’avversario. Non è molto fortunato in avvio di secondo tempo quando colpisce la traversa. Dal 72′ Moreo 7 – Entra e dopo pochi minuti segna il gol che riapre la partita.

Alberto Aquilani7 – La sua squadra mostra grande carattere. Le sostituzioni sono state decisive quando il Pisa era sotto di due reti.

CATANZARO
Fulignati 6.5
– Salvare il risultato più volte durante il primo tempo. Si è salvato sulla traversa all’inizio del secondo tempo, ma non ha potuto fare nulla per il gol.

Sito 6 – Sempre presente quando si tratta di difendere la sua area, è stato costretto a commettere fallo a fine primo tempo ed è stato sostituito all’intervallo. Dal 46′ Oliveri 6 – Tanti buoni interventi per anticipare gli avversari.

Antonini 6 – Partita attenta e impeccabile, dimostra di essere un difensore affidabile.

Brighenti 6 – Impeccabile nelle scelte. È costretto a lasciare a causa di un problema fisico. Dal 82′ Veroli SV.

Scognamillo 6 – Un errore da matita rossa nel primo tempo che rischia di regalare il pareggio agli avversari. Per il resto della partita fa buona guardia.

Souna 6 – Offre un prezioso contributo, soprattutto in fase di copertura.

Petriccione 6 – Strappa diversi palloni agli avversari con la consueta tenacia.

Pontisso7 – Apre le marcature dopo appena 2′, mettendo subito in ghiaccio la partita per i suoi. Dal 59′ Pompetti 6 – Peccato la deviazione che ha regalato il pareggio al Pisa, che per il resto ha fatto il suo lavoro senza grossi errori.

Vandeputa 7 – E’ una spina nel fianco del Pisa. Ha fornito gli assist decisivi per Ambrosino e Pontisso.

Ambrosino7 – È pronto quando Vandeputte mette la palla ai suoi piedi per il 2-0. Terzo gol stagionale per lui. Dal 75′ Brignola SV.

Biasci 5.5 – Si vede pochissimo e non è mai veramente pericoloso. Viene sostituito all’inizio del secondo tempo. Dal 59′ Iemmello 5 – Moreo è completamente perso sul gol del Pisa.

Vincenzo Vivarini6 – Il Catanzaro mostra un buon gioco e vince tanti duelli a centrocampo nel primo tempo, ma cala paurosamente nella ripresa.

PREV quasi 4mila morti in più in 34 anni nella Zona Rossa”, l’allarme delle mamme No PFAS – .
NEXT ecco la colombiana Ana Karina Olaya. «Pronti a lavorare duro per aiutare la squadra» – ilBustese.it – .