fine primo tempo, vantaggio meritato – .

FINE DEL PRIMO TEMPO. Zero minuti di recupero e il Milan passa meritatamente in vantaggio con Liberali.

39′ ANCORA LIBERALI! Slalom speciale Liberali, ormai galvanizzato, che poi conclude in porta ma trova comunque un grande Mazza. Nel corso dell’azione è ancora il portiere del Monza a neutralizzare Simmelhack che ci aveva provato di testa

36′ GOOOOL DEL MILAAAAN!! LIBERALI!! I migliori rossoneri in campo! Il numero 21 controlla in mezzo all’area affollata, prende sulla sinistra e mette nell’angolino lontano con un rasoterra chirurgico. Diavolo meritatamente avanti! 1-0!

31′ PRIMA OCCASIONE MONZA! Postiglione si lascia liberissimo in mezzo all’area: il giocatore del Monza si tuffa di testa sul cross da corner ma colpisce fortissimo e spreca malamente

30′ Ci prova il Monza: cross pericoloso in area di rigore con Stalmach che si dirige in un angolo

25′ A metà primo tempo c’è solo il Milan in campo: i rossoneri però non sono ancora riusciti a sfondare il muro del Monza. Zero occasioni per i giocatori brianzoli, per il momento

19′ MIRACOLO DI MACE!!! Milan vicinissimo al vantaggio… Gran cross di Magni che coglie Liberali in mezzo all’area: colpo di testa a colpo sicuro ma il portiere Mazza compie un vero miracolo. Che opportunità per il Diavolo!

16′ CHE RISCHIO BARTOCCIONI! Cosa rischia il Milan con la gestione del possesso palla: passaggio corto Parmigiani Per Bartoccioni che per poco non si è visto strappare il pallone dai piedi dall’attaccante del Monza

12′ Bella idea Bakoune a cosa serve una ciotola al centro Simmelhack ma non riesce a girare bene la testa

9′ Ci prova perfino Bonomi dalla distanza: la conclusione è centrale e facile preda per Mazza

7′ OCCASIONE MILANO! Prima occasione della partita. Monza non schiarisce bene Liberali tenta un gran tiro dal limite: il tiro vola di poco sopra la traversa

5′ Fa un po’ confusione Nsiala che poi forza Bakoune commettere un fallo al limite dell’area di rigore, sul lato corto

1′ La sfida è iniziata!

Le formazioni ufficiali della partita:

MILANO (4-2-3-1): Bartoccioni; Bakoune, Parmiggiani, Nsiala, Magni; Stalmach, Malaspina; Scotti, Liberali, Bonomi; Simmelhack. Tutto. Abate. A disposizione: Colzani, Torriani; De Bonis, Nissen, Paloschi; Sala, Vitali; Camarda, Sia, Skoczylas.

MONZA (3-5-2): Club; Bagnaschi, Postiglione, Kassama, Capolupo; Berretta, Colombo, Lupinetti; Marras, Antunovic, Zoppi. Brevi allegati. A disposizione: Bifulco, Diene, Dell’Acqua, Longhi, Ravelli, Martins, Giubrone, Nene, Brugarello, Domanico, Popovic.

——

Amici e amici di MilanNews.it, Buongiorno! Dopo la sconfitta nella finale di Youth League contro l’Olympiacos, il Il Milan Primavera torna in campo in campionato. Oggi alla Puma House of Football, ex Centro Vismara, i rossoneri ospiteranno la stessa fascia d’età Monza in un derby lombardo valido per il Trentunesima giornata di campionato. Al termine della stagione regolare, compresa questa, quattro giorni ma alla squadra di Abate ne mancano cinque perché c’è ancora una corsa da recuperare. I rossoneri continuano a inseguire un posto tra i primi sei il che significherebbe playoff: attualmente il Diavolo è sesto a due punti dal quinto ma con la partita in mano. Resta con noi per seguire la diretta della sfida!

PREV Urge un intervento immediato per la sicurezza degli operatori del 118 in Basilicata. – .
NEXT Lucca e Sansepolcro rinnovano la loro amicizia – .