va avanti l’Under 19 – .

IL Friuli Venezia Giulia Under 19 firma l’impresa, battendo 5-2 al termine di un match molto combattuto controAbruzzo ed entra di prepotenza nelle prime 8 regioni d’Italia. L’imperativo era la vittoria e il rappresentante di Della Negra ha interpretato al meglio la sfida, sbloccandola subito al 5′ con una ripartenza De Bernardi. L’unica pecca è stata non completare due contropiedi netti e, come spesso accade nel calcio, raccogliere il pareggio dalla distanza al 13′.
Partita nervosa e bonus falli realizzati dai nostri giocatori, il sesto fallo al 23″ permette alla squadra abruzzese di riposare.

Della Negra incoraggia la squadra e recupera palla in avvio di secondo tempo Florio Per Sestili che impatta in diagonale. Passano due minuti e… Zucca si inventa un gol da cineteca all’incrocio per il sorpasso. L’Abruzzo accusa il colpo e al 14′, su rilancio di Coronac’è il velo di Di Giusto che inganna il portiere per il 4-2.
Finale di spada, movimento del portiere ospite, Di Nucci l’otturatore si abbassa e manca un minuto Di Giusto da centrocampo esplode la festa con la nostra squadra che festeggia sotto l’angolo occupato dagli Under 17 che si fanno sentire in tribuna. Il Friuli Venezia Giulia arriva così ai quarti di finale; il sorteggio di stasera designerà l’avversaria tra Veneto, Basilicata e Sardegna.

PREV tra i protagonisti anche 4 ex Avellino – .
NEXT “Grande stagione, spero nel meglio del club a prescindere da chi ci sarà” – .