SERIE A2 ELITE – Sconfitta indolore per la giovane squadra del Pordenone – .

Il “giovane” Pordenone affronta l’ultima sfida di campionato Santi Pagnano. Nessuna pretesa per entrambe le squadre che hanno rispettivamente raggiunto i propri obiettivi. Signore Hrvatin lasciarlo riposare Ziberi, Langella E Grzelj in vista dei playoff. Il giovane tra i pali Patèa disposizione dei giovani Marson E Catto.

I padroni di casa partono più aggressivi e si rendono subito pericolosi carabellese: il suo primo tiro viene alzato sopra la traversa dal portiere neroverde. Il Pordenone si spinge più avanti Minatel: il suo assist sotto porta è stato sfortunato Finito chi non trova l’ultimo tocco del capitano delle lucertole. Di nuovo Pordenone poco dopo con Della Biancala cui conclusione è davvero impegnativa Pulcini sul rimbalzo.
Ritmi serrati e intensità elevata governano le azioni del primo tempo con continue ribaltamenti da un fronte all’altro. L’ingresso di Chtioui ravviva gli affondi dei lucertoloni, pericolosi proprio con il numero 10: prima un diagonale di poco a lato e poi un palo dire no al laterale neroverde. Ci vuole un attimo di Grigolon per sbloccare la partita; la lucertola approfitta di una palla sporca per scatenare un tiro di sinistro: la sua conclusione trafigge la difesa lombarda e riporta in vantaggio il Pordenone.
La risposta dei Santi Pagnano è arrivata a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Milani che calcia chirurgicamente oltre il palo Patè. Nemmeno un giro di lancette e i lombardi trovano subito il raddoppio Montrasio il cui tiro finisce sotto le gambe di Patè ribaltando così il vantaggio iniziale di Grigolone. Forte doppietta del Sans Pagnano che chiude il primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa ampio spazio per i giovani del Pordenone. Riparte il Santi Pagnano nelle stanze d’attacco: punizione Caruso è bloccato in due fasi da Patè. Provalo allora Bortolini rilasciato di fronte Pulcini ma litiga troppo con il pallone, permettendo al portiere dei Saints di chiudere basso.
D’altronde è miracoloso Patè per chiudere quasi disperatamente alla ripartenza Caruso. Buona prestazione del numero 12 in difesa della porta che, in più occasioni, ha risposto chiudendo le occasioni dei locali. Ancora Bortolini il più pericoloso tra le fila neroverdi, questa volta di sinistro: gran conclusione che termina di poco a lato. Proprio il numero laterale 7 trova invenzione Chtioui chiuso all’uscita da Laurache ha sostituito Pulcini tra i pali.
Il forcing del Pordenone viene premiato: Minatel dimostrare la conclusione, respingerla Laura ma il più veloce è Finito che deposita dietro l’esterno locale trovando la sua prima ragazza da quando è tornato dopo l’infortunio.
Disegno che dura pochi secondi: ancora Milani, questa volta seguendo lo sviluppo di un calcio di punizione, porta avanti la sua squadra. Come a fine primo tempo non passa nemmeno un giro d’orologio Montrasio trova il tutore perforandolo Patè. Uno-due micidiale dei Sans Pagnano che poi dilaga con il gol di Previtalizzarli.
A fine gara il giovane ha fatto il suo esordio Catto prendere il posto di Patè tra i pali. Persone E Rodriguez chiudono la partita sul 7-2.

Sconfitta indolore per i lucertoloni, già concentrati sulla doppia sfida playoff che, dopo i risultati di oggi, ha un avversario: il Sporting Altamarca. Semifinale d’andata che si svolgerà già Sabato 4 maggio alle 16 al Palamaser di Treviso.

PREV Moscardi rompe 47″ e Accame 53″! Pieroni 1.86 nel triplo, Omar oltre 16 nel triplo – .
NEXT Alberi monumentali, l’amministrazione comunale di Arezzo realizza un percorso turistico – .