La sconfitta del Benevento contro il Catania ha confermato il terzo posto in classifica – SannioSport.it – .

La sconfitta del Benevento contro il Catania ha confermato i giallorossi al terzo posto in classifica, con l’ingresso negli spareggi previsto per l’11 maggio. C’è però un’incertezza legata alla questione del Taranto, che potrebbe risalire la classifica sorpassando il Benevento se gli venisse restituito più di un punto di penalità.

La partita ha visto il Catania vincere 1-0, con la rete di Cianci al 46′ del primo tempo. Durante la partita sono stati evidenziati alcuni momenti chiave:

• Al 45′ del primo tempo è il Catania a segnare il primo gol su calcio d’angolo calciato da Cicerelli, con Cianci che colpisce la palla, che viene bloccata da Viscardi e poi trasformata nell’azione successiva.
  • Ammonito Masciangelo del Benevento al 36′ del primo tempo.
  • Pastina del Benevento ha avuto problemi fisici al 15′ del primo tempo e al 20′ è stato sostituito da Viscardi.
  • Nella ripresa, al 53′, viene ammonito Simonetti del Benevento.
  • L’attaccante del Catania Bouah colpisce la traversa al 9′ del primo tempo, mentre il tiro di Celli viene deviato da un difensore del Benevento e sfiora la traversa nello stesso minuto.
  • L’unico gol della partita è stato segnato da Cianci per il Catania al 46′ del primo tempo.

Il tabellone della partita è il seguente:

CATANIA (3-5-2): Furlan; Castellini, Monaco, Celli; Bouah, Zammarini (41’st Sturaro), Quaini, Welbeck, Cicerelli (27’st Ndoj); Di Carmine, Cianci (32’st Chiricò).

BENEVENTO (3-4-3): Manfredini; Berra, Terranova, Pastina (20’pt Viscardi); Simonetti, Karic, Agazzi, Masciangelo (18’st Ciano); Bolsius (18’st Perlingieri), Lanini (28’st Kubica), Starita (1’st Carfora).

Arbitro: Frascaro di Firenze.

Assistenti: Catani del Fermo e Porcheddu dell’Oristano.

Quarto uomo: Cerbasi dell’Arezzo.

Marcatore: Cianci (CAT) 46’pt.

Note: Ammoniti Masciangelo (BEN), Simonetti (BEN).