SERIE A | Inter batte il Toro 2-0, Bologna-Udinese pareggiano – .

La domenica del calcio italiano della 34esima giornata si apre con i nuovi campioni d’Italia che ha ospitato il Torino nella partita che si è svolta alle 12.30.

Fraioli

Inter-Torino 2-0

L’atmosfera a San Siro è stata quella di una grande festa e non poteva essere altrimenti per la squadra di Simone Inzaghi, che però non è scesa in campo con la “pancia piena” e ha onorato l’impegno vincendo 2-0 contro i Granata Juric di Ivan. grazie alla doppietta di Calhanoglu nella ripresa. L’Inter allunga a +19 sui rivali del Milan, in una classifica che ormai non ha più più nulla da dire per entrambe le squadre, mentre il Toro resta decimo a 46 punti.

Bologna-Udinese 1-1

Nella partita delle 15, giocata al Dall’Ara, rossoblù e bianconeri hanno pareggiato con un gol a testa. Fabio Cannavaro conquista il suo primo punto da allenatore sulla panchina della Serie A, riuscendo a portare i suoi al pesante pareggio contro la squadra di Thiago Motta. L’Udinese chiude il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Payero nel recupero. Nella ripresa i padroni di casa riescono a pareggiare i conti grazie al gol di Saelemaekers al 78′.

Bologna che quindi non riesce a raggiungere la Juventus e resta quarta con 63 punti. Udine rosicchiano un piccolo punto su Verona ed Empoli (con una partita in meno), ma restano comunque terzultimi con 29 punti.

PREV Parma, sequestrato sito per intermediazione illegale di Bitcoin Agenzia Italpress – .