Calcio femminile C/Jesina 2-2 a Padova, un punto che fa la classifica – .

Leoncelle, sotto di un gol in avvio di gara, riesce a pareggiare (Zambonelli) e poi a passare in vantaggio (Mella). Alla fine la squadra di casa pareggia

JESI, 28 aprile 2024 – La Jesina lascia Padova a testa alta, peccato per il pareggio concesso nei minuti di recupero.

La squadra di Casaccia era andata in svantaggio in avvio di gara ma poi è riuscita a pareggiare con Zambonelli e nella ripresa passare in vantaggio con il nuovo sostituto Mella. Anche i leoni hanno ha colpito un palo e una traversa.

Poi alla fine, come spesso è successo in stagione, Il gol del pareggio del Padova.

Un punto che fa classifica anche se il successo in trasferta della Triestina a Ferrara smorza un po’ l’entusiasmo.

Mister Casaccia nel post partita: “La partita è giocata bene e si è giocata come avevamo preparato. Siamo andati subito in svantaggio su calcio d’angolo, da lì siamo ripartiti e abbiamo creato tanto fino a trovare il pareggio con Zambonelli. Nella ripresa, dopo varie azioni potenzialmente da gol, abbiamo trovato il vantaggio con Mella e dopo non aver chiuso la partita abbiamo concesso il pareggio nei minuti di recupero. La salvezza è ancora tutta da guadagnare, testa al Sudtirol”.

PADOVA – Parnoffi, Ciavatta, Fabbruccio, Paladini, Martinuzzi, Rizzioli, Gallinaro, Spagnolo, Spinelli, Sensi, Perego. Inc. Montresor – Disp. Contò, Ranzato, Panza, Dal Fra, Balestro, Baroldi, Plechero, Michelon, Pasquali

JESINA – Cantori, Ciccarelli, Generali F., Daple, Tozzo, Ventura, Fiorella, Cavagna, Gambini, Zambonelli, Crociomni. Tutto. Casaccia – Disp. Generali C., Piersantelli, Modesti, Lancioni, Coscia, Enriconi, Corda, Mella, Fabbozzi

ARBITRO – Lorenzo Casali di Crema

RETI – Fabbruccio, Zambonelli, Mella, Plechero

CAMPIONATO DI SERIE C FEMMINILE

Risultati 25ª Giornata di domenica 28 aprile

Spal-Triestina 1-2, Riccione-Perugia 10-0Padova – Jesina 2-2Alto Adige-Treviso 1-0Trento-Vicenza 1-0Venezia 1985 – Chieti np, Villorba – Merano 2-6. Riposo – Venezia

CLASSIFICAZIONE

Merano 57; Venezia, Riccione 47; Alto Adige 46; Trento 45; Venezia 1985 42; Padova, Chieti 31; Villorba 30; Spal, Jesina 28; Vicenza 27; Triestin 18; Trevisano 14; Perugia 0

Promozione, giocare, retrocessione

Formula – IL 1 ° posto sale in serie B. Esclusa l’Aquila. Due retrocessioni diretteun altro Attraverso giocare 12° contro 13° se il distacco in classifica non supera i 5 punti

MARCATORI

reti 32: Nischler (Merano); reti 18: Ponte (Vicenza); reti 17: Zuanti (Venezia); reti 15: Rosa (Trento); reti 10: Crocioni (Jesina), Simeoni (Treviso), Jasczczyszyn (Spal), Scarpelli (Riccione), Mella (Jesina), Massa (Merano)