Il Modica calcio pareggia l’Enna e ora si prepara ai playoff – .

Una partita che regala emozioni soprattutto nella prima parte con l’addio al calcio di Vindigni, la premiazione ai tifosi storici ed i complimenti della squadra di casa dell’Enna per aver vinto lo scudetto. La partita regala anche più emozioni nel primo tempo che nel secondo.

Il primo tempo vede Modica più decisiva degli ospiti, al 6′ i rossoblu ci provano con un tiro da fuori di Biondi, la palla viene bloccata centralmente da Di Carlo, un lampo che dimostra quanto la squadra di Settineri sia entrata in campo con il destro . Solo 4′ più tardi la palla va ad Azzara che da solo riesce a servire Famà, l’attaccante non colpisce bene la palla e sbaglia la porta da pochi passi. Nell’azione successiva, altra doppia occasione per Modica che ci prova prima con Trovato, palla deviata al centro, Famà ci riprova ma il suo tiro finisce alto. Al 35′ il Modica passa in vantaggio ma l’arbitro non vede che la palla oltrepassa la linea di porta prima di uscire e quindi non convalida la perla di Cacciola. Prima del fischio finale c’è tempo per l’occasione con Diop che di testa termina di poco a lato.

Nella ripresa ci sono state meno occasioni rispetto al primo tempo, le due squadre non si sono fatte male, con tiri poco precisi e per niente pericolosi. L’unica grande occasione per i rossoblu arriva con un tiro da fuori di Cacciola che sfiora la traversa ma non riesce a trovare la via della porta. Alla fine le due squadre non si sono fatte male ma hanno chiuso la gara sullo 0-0.

“Ringrazio tutto il pubblico e la società, abbiamo chiuso il campionato ma ora andiamo ai playoff – dichiara Vindigni – Penso che il pareggio sia il risultato finale giusto, abbiamo provato a vincerlo ma non ci siamo riusciti, Non importa. Nella finale di Coppa Italia non farò il tifo per nessuno, questi playoff ce li siamo guadagnati e li giocheremo con chi è lì con noi”.

Adesso il Modica si prepara alla fase playoff, con il pareggio contro il Milazzo la squadra rossoblu sarà chiamata ad affrontare la vincente tra quest’ultima e la Jonica, con una possibile finale contro il Paternò. Se però queste ultime dovessero vincere la Coppa Italia, salterebbero un turno.

MODICA CALCIO – ENNA 0-0

Modica Calcio: Marino, Parisi, Trovato M., Strano, Vindigni, Diop, Azzara, Biondi, Famà, Palermo, Cacciola. Panca: Basso, Ballatore, Guerci, Yu Suwa, Cicerone, Alfieri, Ababei, Prezzabile, Agodirin. Allenatore:Alessandro Settineri.

Enna: Di Carlo, Santonocito, Batista, Boscaglia, Zappalà, Tosto, Veneroso, Sessa, Randis, Cocimano, Arquin. Panca: Sienko, Urso, Vitelli, Adeyemo, Cristiano, Bassoli, Perri, De Souza, Rossi. Allenatore:Giovanni Campanella.