Terza vittoria per Carmenta che corre verso una salvezza inaspettata! – .

Carmenta: Andretta, Bergamini (5′ st Lago), Facci, Baldissera (10′ st Moletta), Scalco, Biasibetti, Stragliotto, Dalle Tezze (5′ st Ndoye), Amal (38′ st Farinea), Peruzzi, Hajdari (45′ st Sangne). Tutto. Marcolongo

Marola: Albijanic, Vezzaro, Balzarin (40′ st Onoigboria), Cappello (38′ st Carillo), Campana, Fontana (31′ st Fattori), Benetton (15′ st Grisolia), Ebeye, Curvato (33′ st Romani), Bellotto, Zamperlin. Tutto. Vulpis

Arbitro: Marino di Castelfranco Veneto

Reti. St 14′ Stragliotto, 43′ Ndoye, 48′ Biasibetti

Nota. Ammoniti: Baldissera, Scalco (C), Fontana (M). Angolo 9-5. Ric. punto 1′, punto 4′

Notizie e foto di Roberto Pivato

CARMIGNANO DI BRENTA

Tre punti dovevano essere e tre punti sono stati per Carmenta contro il già retrocesso Marola. Non lasciatevi però trarre in inganno dal risultato: la partita è rimasta in equilibrio per un’ora e solo nei minuti finali sono stati i carmignanesi a mettere al sicuro il risultato. La terza vittoria consecutiva consentirebbe attualmente alla squadra di Marcolongo di ottenere la salvezza senza passare dai play-out, obiettivo difficilmente immaginabile fino a poche settimane fa. In ogni caso sarà decisivo lo scontro diretto con il Due Monti all’ultima giornata. Un applauso va a Marola, che nonostante il suo destino già segnato da tempo, gioca con determinazione, onorando al massimo il suo impegno e creando non pochi problemi ai rossoblù.

Marola in bianco-blu, Carmenta in rosso.

I padroni di casa passano subito all’attacco. Lo schema ormai consueto dal calcio d’inizio, con Andretta che lancia lungo, cerca e trova la scintilla di Scalco, palla per Peruzzi, assist al bacio per Stragliotto che non riesce a concludere da due passi (1′). Al 6′ discesa di Hajdari sulla sinistra, invito al cross basso al centro dell’area dove né Amal né Stragliotto trovano la deviazione vincente. I ragazzi del Vulpis non stanno a guardare Curvo, con un rasoterra dalla lunga distanza, manda un lungo brivido lungo la schiena dei tifosi locali: Andretta se la cava con l’aiuto del montante (7′). Altro giro d’orologio e Hajdari si libera bene in area, conclusione arricciata di sinistro, splendido volo di Albijanic.

La partita è aperta e le due squadre rispondono colpo su colpo. Al 16′ la Benetton ci prova da fuori: centrale. Al 23′ corner di Facci, di testa di Scalco e poi di Peruzzi quasi dalle retrovie per rimettere in mezzo un pallone pericoloso che la retroguardia riesce a farla franca. 24′: Albijanic in due tempi su tiro al volo di sinistro di Facci dal limite; 26′: punizione dalla tre quarti di Ebeye, deviazione aerea di Benetton, Zamperlin sfiora la meta. Ancora Marola al 28′: cross di Balzarin dalla sinistra, colpo di testa di Curvato, Andretta salva. È rossoblù l’ultima occasione di un primo tempo movimentato: break di Hajdari, palla a Stragliotto, che, da posizione molto favorevole, tira fuori rete (39′).

La ripresa si apre con una punizione insidiosa di Bellotto da posizione defilata: Andretta respinge in corner (6′). Carmenta risponde con Hajdari, il cui rasoterra di sinistro dai 16 metri finisce a lato (12′). Due minuti dopo il vantaggio: azione prolungata in area di Marola, Albijanic si oppone al destro del neo entrato Ndoye, Hajdari e Peruzzi non riescono a ribadire il gol, ma ci riescono Stragliotto con comoda piastra destra a due gradini.

Stragliotto esulta

Lo svantaggio non deprime i biancoazzurri e Bellotto, con un ottimo destro al volo su cross, costringe Andretta ad un passaggio difficile (26′).

Immagine PENTAX

Grande occasione per il 2-0 locale al 32′: Ndoye ruba palla e scambia con Amal, trovandosi a tu per tu con Albijanic, bravo ancora a respingere il tiro di sinistro avversario. Mette comunque fine alla partita Noye, decisivo il suo ingresso, a 120 secondi dal 90esimo. Stragliotto recupera palla su un contropiede ospite e serve Ndoye, che con un destro rasoterra preciso dal limite dell’area insacca in angolo.

Ndoye riceve i complimenti dai suoi compagni di squadra

C’è ancora tempo per l’ennesima punizione di Bellotto, che richiama Andretta ad un altro volo di plastica (47′), e infine, al 93′, la perla di Biasibettiche da posizione siderale si lancia un siluro di destro: palla all’incrocio dei pali e applausi sul palco.

Articolo letto: 1

PREV Mercatini e fiere nel fine settimana. Torna l’evento “Mani in Piazza” al San Domenico – .
NEXT Cattivo. Le ruba l’identità sui social e contatta uomini che si dimostrano “disponibili” – .