Il Syracuse Crunch batte l’Amerks, 4-3, ai tempi supplementari in Gara 2 delle semifinali della North Division – .

Siracusa, New York – Gabriel Fortier ha segnato il vincitore della partita ai tempi supplementari per sollevare il Syracuse Crunch sui Rochester Americans, 4-3, in Gara 2 questo pomeriggio alla Blue Cross Arena.

La vittoria pareggia la serie di semifinali della North Division al meglio delle cinque, 1-1.

Il portiere del Crunch Brandon Halverson ha fermato 24 tiri su 27 nella vittoria. Devon Levi ha deviato 30 su 34 in rete per gli americani. Il Syracuse è stato tenuto a zero in due opportunità di power play, mentre il Rochester si è convertito grazie al suo vantaggio maschile.

Gli americani sono stati i primi sul tabellone con un goal in power-play a metà del frame di apertura. Halverson ha effettuato la parata iniziale, ma Michael Mersch alla fine ha messo il suo bastone sul disco libero e lo ha spinto oltre la linea di porta durante una corsa nell’area di piega.

Il Rochester ha raddoppiato il vantaggio al 13 ‘del secondo periodo. Lukas Rousek ha centrato il disco per Linus Weissbach che ha segnato con un polso mentre era tutto solo nello slot. Il Crunch ne ha recuperato uno e ha trasformato la partita in un gol con soli 47 secondi rimasti nella stanza. Phil Myers ha sparato un lungo tiro da destro che Jordy Bellerive ha superato Levi.

Il Crunch ha aperto il terzo periodo con due gol portandosi in vantaggio. Il primo è arrivato al 4:59 quando Gage Goncalves ha reindirizzato un altro tiro da destra di Myers. Quattro minuti dopo, Sean Day ha messo il disco sulla porta sul retro e lo ha scheggiato in una rete spalancata. Gli americani hanno pareggiato la partita, 3–3, con 3:54 rimanenti. Mason Jobst manda giù la fascia sinistra e manda un polso proprio sotto la traversa.

Il Syracuse ha vinto la partita 10:56 nel periodo supplementare. Dopo che il Crunch ha vinto il pareggio nel cerchio di sinistra, Declan Carlile ha preso il disco nel punto di sinistra. Ha mandato un tiro verso quella rete che Fortier ha ribaltato dallo slot per pareggiare la serie.

Il Crunch e gli Americani si recheranno a Syracuse per Gara 3 questo giovedì e Gara 4 sabato.

I biglietti per una partita singola e i pacchetti di biglietti per i playoff della Calder Cup 2024 sono ora in vendita e possono essere acquistati di persona presso l’ufficio Crunch situato all’interno della Upstate Medical University Arena presso l’Onondaga County War Memorial a 800 S. State St. a Syracuse, da chiamando l’ufficio al 315-473-4444 o online tramite Ticketmaster. Per le ultime notizie sul Crunch, visita www.syracusecrunch.com o segui il club su Facebook (www.facebook.com/syracusecrunch), Twitter (@SyracuseCrunch) e Instagram (@syracusecrunch).

Crunchable: Jordy Bellerive ha gol in partite consecutive.

PREV Food Valley e Parma trainano il boom dell’export alimentare – .
NEXT Salvini ha sbagliato i calcoli in Veneto. “Zaia è la Lega. Il resto è finzione politica”. – .