avanzano i nerazzurri stellati – .

Sono serviti 120 minuti più minuti di recupero per decretare la vincente della finale play-off del girone A tra Bisceglie e Molfetta Calcio: i fuoriclasse nerazzurri accedono allo spareggio regionale per la promozione in Serie D e vengono premiati con il loro miglior risultato piazzamento al termine della stagione regolare. Di seguito la cronaca testuale della sfida.

BISCEGLIE – CALCIO MOLFETTA 0-0

120’+2 Finisce qui! Sfuma il sogno promozione del Molfetta Calcio. Il Bisceglie va in finale.

120′ Ci saranno due minuti di recupero.

119′ Fallo in attacco, il tempo sembra non passare mai per la squadra di casa.

118′ Calcio d’angolo di Molfetta: tutti in area Bisceglie.

115′ È sempre più vicino al fischio finale e le speranze della squadra molfettese diminuiscono.

112′ Lancio lungo di Vicedomini per cercare un compagno in area, niente da fare.

110′ Ultimi dieci minuti con parità numerica ripristinata.

109′ Ennesima rissa in area e cartellino rosso per Di Fulvio dopo contatto con un difensore avversario.

106′ Si riparte a Bisceglie per l’ultimo quarto d’ora di gioco: serve un gol a Molfetta.

105′ Finisce il primo tempo supplementare.

101′ Ultimi scampoli del primo tempo supplementare: al “Ventura” si gioca pochissimo.

99′ Tiro cross di Lavopa: blocca Suma in uscita.

94′ Atteggiamento sempre offensivo dei biancorossi che hanno meno di 30 minuti per provare a vincere la partita.

91′ Inizia il primo tempo supplementare.

90’+4 Finisce qui: si va ai supplementari.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

85′ Bisceglie che ora prova a risalire con Kouame che conquista un corner.

81′ Azione di Lavopa sulla sinistra, palla dentro ma portata alta da Suma.

75′ Momenti di tensione in campo per il ritardo nella ripresa del gioco da parte dei giocatori di casa.

67′ Partita davvero priva di emozioni dal punto di vista ludico.

61′ Rosso indirizzato a Pignataro per fallo di gioco interrotto in area biancorossa.

56′ Il tiro di Stranieri finisce altissimo.

52′ Il secondo tempo inizia con ritmi molto lenti.

46′ Inizia il secondo tempo.

45’+2 Squadre negli spogliatoi con risultato in parità.

45′ Ci saranno 2 minuti di recupero.

39′ Primo tempo fin qui molto equilibrato.

36′ Grande occasione per Di Rito che riceve palla da Bonicelli ma spara alto.

31′ Cross di Taccogna, Sanchez chiude di testa.

25′ Infortunio per Lopez: Molfetta costretto alla sostituzione, entra Triarico.

21′ Tiro di Stefanini che finisce altissimo rispetto alla porta di Chironi.

15′ Anche il Bisceglie comincia a sviluppare il suo gioco e conquista un corner.

11′ Ancora pericolosi gli ospiti con un tiro di Brianese, respinto da Suma.

6′ Prima occasione Molfetta: Lavopa si limita al limite dell’area ma spara alto.

1′ Inizia la partita play-off tra Bisceglie e Molfetta.

BISCEGLIE: Suma, Farucci, Morisco, Sanchez, Lucero, Stefanini, Kone, Kouame, Di Rito, Bonicelli, Pignataro
Disponibile: Addario, Marinelli, Avanaggiato, Fucci, Mangialardi, Napoli, Monaco, Dembele, Cassatella.
Allenatore: Di Meo.

CALCIO MOLFETTA: Chironi, Gelsi, Taccogna, Martino, Stranieri, Di Fulvio, Scanzano, Colaci, Lavopa, Lopez, Brianese.
Disponibile: Valeriano, Colamesta, Cutrone, Salvatore, Vicedomini, Caldarulo, Triarico, Rizzi, Piacente.
Allenatore: Branà.

PREV multa per Pescara, Taranto e Triestina. Una svolta per Donati – .
NEXT Cri, Guidotti passa il testimone “Dieci anni intensi, il mio successore sa ascoltare” – .