Dilettanti – Promozione – Lo United Carpi chiude con una tripletta a Castellarano – .

CASTELLARANO – Allo stadio comunale “Ferrarini” di Castellarano, lo United Carpi scende in campo nella 34esima ed ultima giornata di campionato, con l’obiettivo di tornare alla vittoria per chiudere nel migliore dei modi la stagione d’esordio in Promozione.

Lusetti torna tra i pali dei blucelesti, mentre l’indisponibile Bulgarelli viene sostituito da Paramatti. La gara è aperta ma senza occasioni degne di nota nella prima mezz’ora, con il primo acuto della partita in coincidenza con il gol del vantaggio di Carpi. Al 36′ una ripartenza sulla sinistra viene fermata dalla difesa di casa, con lo United che mantiene il possesso palla con un destro da Assouan, che vince l’uno contro uno con il difensore avversario e batte Paganelli con un tiro cross. I reggini, però, non si tirano indietro e sei minuti dopo trovano il pareggio: un’incursione da parte di Bertolani che porta palla e calcia di sinistro, disegnando una traiettoria imprendibile per Lusetti.

Al rientro in campo la squadra carpigiana ha ritrovato l’immediato vantaggio. Il calcio d’angolo è stato calciato Assouan è perfetto per essere incornato Paramatti, che crossa e segna il gol dell’1-2. Castellarano fatica a creare occasioni da gol, mentre lo United prova a sfruttare gli spazi lasciati dai padroni di casa in ripresa. Poco prima del quarto d’ora, buona occasione per Jocic, che, servito da Assouan, conclude ma viene bloccato da un difensore di casa. Al 66′ la squadra di mister Borghi segna una tripletta: Garlappi sull’uscita di destra rientra sul sinistro e mette una palla con il contagiri per Elatachi, che per la terza volta guida alle spalle di Paganelli. Nella restante parte del match lo United è riuscito a passare in vantaggio senza troppi patemi, portando a casa una partita ben giocata in cui il cinismo del proprio tridente ha fatto la differenza.

Il campionato dei Blucelesti si chiude quindi in quinta posizione con l’ottimo bottino di 58 punti: un piazzamento sulla carta playoff, che non valeva i play-off promozione a causa del ruolino di marcia superlativo del trio di testa Vianese, Bibbiano e Arcetana.

CASTELLARANO – UNITE CARPI 1-3

Reti: 36′ Assouan (U), 42′ Bertolani (C), 47′ Paramatti (U), 66′ Elatachi (U).

Castellarano: Paganelli, Longu, Ficarelli (80′ Zagari), Tardini, Cissè, Valmori, Giuliani (88′ Spadoni), Bertolani (46′ Solla), Pittalis (73′ Bettelli), Bovi, Baldelli (73′ Galli). A disposizione: Rebottini, Solla, Galli, Bettelli, Zagari, Spadoni, Barone. Tutto. Zini.

Carpi Unito: Lusetti, Gianasi, Vezzani (46′ Malagoli), Teocoli, Paramatti, Ceci, Prandi, Garlappi (80′ Mariconda), Jocic (80′ D’Elia), Assouan (87′ Artioli), Elatachi (70′ Mebelli). A disposizione: Guzzinati, Malagoli, Chakir, Mebelli, D’Elia, Artioli, Romani, Cometti, Mariconda. Tutto. Villaggi.

Arbitro: Palombo di Ravenna.

Assistenti: Diversi da Lugo di Romagna, Mauro da Reggio Emilia.

Ammoniti: Garlappi